"Не дорог подарок, дорого внимание"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
23:05
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
:lol: я опять из своих воспоминаний, мемуары пора писать.
Кавалер был, дело шло к свадьбе, т.е. серьезные отношения, перед 23м февраля намекнул, зонтика нет у него. Подарила хороший японский зонт. А он на 8 е марта пришел и сорванным цветочком с дерева, у нас тогда рано распустились почки, и как раз с этими словами: Не дорог подарок, дорого внимание.
И второй воздыхатель был, мы с ним не встречались, так что претензий к нему никаких, он пытался ухаживать, пришел на мою днюху (не приглашала) с коробкой конфет и с этими же словами. По сравнению с первым женихом, он щедрый, но все испортило это предложение.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Самый крутой подарок этих дней - настоящий морской бинокль, прошедший многое. От капитана дальнего плавания. Не налюбуюсь! Весь пляж ,как на ладони и названья приходящих кораблей можно читать чуть не у горизонта))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, я бы тоже набору отверток обрадовалась, поотворачивала всё на фиг бы.
А крепить потом за тобой кто будет?:discontent:
У нас в классе однажды учитель внутрь стула сложился.::D:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:05
28 Май 2019
1,650
0
2
Мне сегодня бабушка одна со своего огорода цветы подарила. Так приятно :preved: :blush:

Добавлено через 50 секунд

Не могу припомнить такого. Наверное, память плохая :shuffle: Или просто я непривередлива.

Просто сама зарабатываешь и ни от кого ничего не ждёшь :rolleyes:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так ли это?
Чаще всего да, но не всегда. В моей жизни бывали подарки, которые меня не радовали, и это мягко сказано. Лучше бы вообще ничего не дарили, чем я бы воочию видела масштаб этого самого "внимания". :omg:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Так ли это?
Всё так и есть! нафик мне всякие статуэтки и игрушки кошечек хотя они мне нравятся иногда важно что тебя не забыли и просто поздравили словами, позвонили или сказали. но не как не смс. Открытку прислали приятно.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:05
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Чаще всего да, но не всегда. В моей жизни бывали подарки, которые меня не радовали, и это мягко сказано. Лучше бы вообще ничего не дарили, чем я бы воочию видела масштаб этого самого "внимания". :omg:

Вот, вот. У меня бывали такие подарки, что я фигела просто. Лучше бы не дарили, да и не приходили даже, чем подарить такое.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Конфетка, @OnlyTouch, а к примеру?:confus:

Добавлено через 1 минуту

Просто сама зарабатываешь и ни от кого ничего не ждёшь
Разве дело только в этом? Если дарят откровенный хлам, не проще ли ничего не дарить?
И сократить время на поход к помойке?::D:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:05
28 Май 2019
1,650
0
2
@Конфетка, @OnlyTouch, а к примеру?:confus:

Добавлено через 1 минуту

Разве дело только в этом? Если дарят откровенный хлам, не проще ли ничего не дарить?
И сократить время на поход к помойке?::D:

Хуже когда вообще ничего не дарят. Не забивают голову вниманием ) на вс, как получается, пофиг. Хлам не хлам, как говорится, красота в глазах наблюдающего )

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я опять из своих воспоминаний, мемуары пора писать.
Кавалер был, дело шло к свадьбе, т.е. серьезные отношения, перед 23м февраля намекнул, зонтика нет у него. Подарила хороший японский зонт. А он на 8 е марта пришел и сорванным цветочком с дерева, у нас тогда рано распустились почки, и как раз с этими словами: Не дорог подарок, дорого внимание.
И второй воздыхатель был, мы с ним не встречались, так что претензий к нему никаких, он пытался ухаживать, пришел на мою днюху (не приглашала) с коробкой конфет и с этими же словами. По сравнению с первым женихом, он щедрый, но все испортило это предложение.
@Юджина, правильно ты их рассматривала как кандидатов на совместную жизнь. И взвешивала чего от него ждать.
Ну вот если если не ждать ничего от человека то конфетки и веточка вполне себе ))) Хотя я бы так не смогла пойти на праздник ни к кому, честно говоря.) НЕ уверена в себе))) ::D:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Смотря кто, у меня парень в институте подарил мне на 8 марта плюшевую лягушку!
Всем конфеты, букеты. А у меня плюшевая, тупая зеленая лягушка.:sneezing:

Верх Низ