@Конфетка, 28 же ?
Я рада даже ненужной мелочевке, если подарено от души. Многие любят получать в подарок деньги, но я это вспринимаю, как отмазка. Что я, денег не видела, чтоли?:df:

@Конфетка, 28 же ?

@Конфетка, дорогой подарок обязывает.

Надарили лишнего?Я вот сегодня с утра встала с этой мыслей
Надарили лишнего?
Куда я от своей мелкотни. Пошла готовиться ко дню твоего рождения.Прилетай, гульнем.![]()
Куда я от своей мелкотни. Пошла готовиться ко дню твоего рождения.
@Конфетка, деньги придется всю ночь рисовать тогда.
Долой полумеры, погрязну в роскоши по всем фронтам"Не дорог подарок, дорого внимание"
Так ли это?

Я всегда спрашиваю, что нужно, терпеть ненавижу::D: дарить фигню. И сама говорю, что мне подарить.Никогда не дарили ненужных вещей?
Правильный подход. И ещё можно денег взять. Это если кто-то фигню не хочет, а хочет хороший подарок. :df:Я всегда спрашиваю, что нужно
@Кот, мне папа всегда деньги дает, и ему удобно и мне хорошо:emocii-4:И ещё можно денег взять.

Наверное сам и просил. Или это был сюрприз?Мне тиски поворотные подарили... Я был счастлив!

:df:Или это был сюрприз?![]()
Просто видели и знали, что у меня проблема с тисками, вот и додумали::D:@Константин, круто.
С фантазией даритель.![]()
Чем от неповоротных отличаются. Кстати, я бы тоже набору отверток обрадовалась, поотворачивала всё на фиг бы.Мне тиски поворотные подарили... Я был счастлив!