• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Не делайте из собак и кошек веганов

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:05
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Она пытается вывести новую суперпороду - собак-сыроедов и веганов.
Она возомнила себя Господом Богом? ) Ужас. Какой наглядный пример гордыни и мании величия.
Я не поддерживаю веганство в любых ипостасях. Ни в форме принудительного "веганизирования" зверей, ни людей.
Считаю, что защита природы должна быть, но не должна скатываться в какой-то трагикомичный водевиль.
Из своего кота не пытаюсь вырастить "вегана". Ест мясо. )

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Самое грустное, что такие энтузиасты могут начать и детей кормить подобным образом.
Мясо - это же зло.
Увы, но такие уже давно есть. Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых. И если глубже поинтересоваться этой темой, то интернет кишит советами по вегетарианскому меню для маленьких детей.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых.
Тебя это беспокоит, что там делают чужие люди? )) Ведь тех, у кого противоположные взгляды, думаю, гораздо больше.
В том числе и среди молодых мамочек.
Думаю, даже если тут на форуме сделать "невеганский раздел натуральной жизни", для общения по интересам любителей натуральных шуб, натуральных ёлочек, натурального мяса, а не искусственных суррогатов, то он не будет пустовать. )) Может сделать? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Если тебе не всё равно, чем соседка кормит своих детей и если считаешь, что она их плохо кормит, то можешь в прокуратуру на неё пожаловаться. )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Увы, но такие уже давно есть. Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых. И если глубже поинтересоваться этой темой, то интернет кишит советами по вегетарианскому меню для маленьких детей.
Да, в этом-то и дело... а потом рахит, отставание в развитии...

• Мне нравится
Реакции: Def

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Она возомнила себя Господом Богом? ) Ужас. Какой наглядный пример гордыни и мании величия.
Я не поддерживаю веганство в любых ипостасях. Ни в форме принудительного "веганизирования" зверей, ни людей.
Считаю, что защита природы должна быть, но не должна скатываться в какой-то трагикомичный водевиль.
Из своего кота не пытаюсь вырастить "вегана". Ест мясо. )
Ты молодец. :bulb:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
курочкой и рыбой можно. а касательно крупных животных - лучше нет. свининой и говядиной - не кормить. если аллергия на курицу - тогда индейку.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
15:05
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Как к маркетинговому трюку и необоснованной ценовой накрутке, не более) :only_16:
Я смотрела, по ценам ровно, не так и дорого. Ну, я сравнивала роял канин и карнилав.
В общем, изучаю вопрос дальше:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я смотрела, по ценам ровно, не так и дорого. Ну, я сравнивала роял канин и карнилав.
В общем, изучаю вопрос дальше:ag:
Да нет разницы вообще, главное чтобы корм супер-премиум качества был, а то сейчас и эконом назовут холистиком и впаривают втридорога, а люди ведутся на эти заманушки) :only_84:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да нет разницы вообще, главное чтобы корм супер-премиум качества был, а то сейчас и эконом назовут холистиком и впаривают втридорога, а люди ведутся на эти заманушки) :only_84:
Нене, те корма, что продают в супермаркетах, я даже не рассматриваю. Вискасы и китикэты всякиеsurprise230 а такие подмены понятий у нас запрещены (выдать фуфло за премиум)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нене, те корма, что продают в супермаркетах, я даже не рассматриваю. Вискасы и китикэты всякиеsurprise230
Я понимаю, тебе его впарят и в специализированных зоомагазинах с таким же успехом под новыми названиями. Что такое холистик вообще? У нас все корма супер-премиум качества именно по такой технологии и производятся, и никак иначе. Но если есть возможность придумать новое называние, обосновать его премиальность и задрать цену - почему не использовать, если народ так жаждет качества? :only_68:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я понимаю, тебе его впарят и в специализированных зоомагазинах с таким же успехом под новыми названиями. Что такое холистик вообще? У нас все корма супер-премиум качества именно по такой технологии и производятся, и никак иначе. Но если есть возможность придумать новое называние, обосновать его премиальность и задрать цену - почему не использовать, если народ так жаждет качества? :only_68:
Ну ок, под холистиком я подразумеваю те корма, в которых нет этих злаковых и прочих ненужных углеводов, крахмалов и прочего того, что природой кошкам не положено есть. Но я еще в процессе, изучаю вопрос. Хочется не навредить ляльке.

Верх Низ