да ладно бы просто незнание - там еще глупость, помноженная на энтузиазм - гремучая смесь@Лючия, полное незнание генетики и азов зоологии.

Она возомнила себя Господом Богом? ) Ужас. Какой наглядный пример гордыни и мании величия.Она пытается вывести новую суперпороду - собак-сыроедов и веганов.
Увы, но такие уже давно есть. Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых. И если глубже поинтересоваться этой темой, то интернет кишит советами по вегетарианскому меню для маленьких детей.Самое грустное, что такие энтузиасты могут начать и детей кормить подобным образом.
Мясо - это же зло.
Тебя это беспокоит, что там делают чужие люди? )) Ведь тех, у кого противоположные взгляды, думаю, гораздо больше.Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых.
Да, если они тем самым калечат детей.Тебя это беспокоит, что там делают чужие люди? ))
Если тебе не всё равно, чем соседка кормит своих детей и если считаешь, что она их плохо кормит, то можешь в прокуратуру на неё пожаловаться. )Да, если они тем самым калечат детей.
Да, в этом-то и дело... а потом рахит, отставание в развитии...Увы, но такие уже давно есть. Сталкивалась на просторах интернета с одним активным участником вегетарианского движения. И ужаснулась масштабам. Он постил отчеты с их слетов, которые были в разных городах и чуть ли не каждую неделю. На фото тьмущая тьма народа, забитые до отказов залы. И очень много мамочек молодых. И если глубже поинтересоваться этой темой, то интернет кишит советами по вегетарианскому меню для маленьких детей.
Ты молодец.Она возомнила себя Господом Богом? ) Ужас. Какой наглядный пример гордыни и мании величия.
Я не поддерживаю веганство в любых ипостасях. Ни в форме принудительного "веганизирования" зверей, ни людей.
Считаю, что защита природы должна быть, но не должна скатываться в какой-то трагикомичный водевиль.
Из своего кота не пытаюсь вырастить "вегана". Ест мясо. )

Как к маркетинговому трюку и необоснованной ценовой накрутке, не более)@OnlyTouch , не знала, в какой теме спросить. Как ты относишься к холистикам?![]()

Я смотрела, по ценам ровно, не так и дорого. Ну, я сравнивала роял канин и карнилав.Как к маркетинговому трюку и необоснованной ценовой накрутке, не более)![]()

Да нет разницы вообще, главное чтобы корм супер-премиум качества был, а то сейчас и эконом назовут холистиком и впаривают втридорога, а люди ведутся на эти заманушки)Я смотрела, по ценам ровно, не так и дорого. Ну, я сравнивала роял канин и карнилав.
В общем, изучаю вопрос дальше![]()

Нене, те корма, что продают в супермаркетах, я даже не рассматриваю. Вискасы и китикэты всякиеДа нет разницы вообще, главное чтобы корм супер-премиум качества был, а то сейчас и эконом назовут холистиком и впаривают втридорога, а люди ведутся на эти заманушки)![]()
а такие подмены понятий у нас запрещены (выдать фуфло за премиум)Я понимаю, тебе его впарят и в специализированных зоомагазинах с таким же успехом под новыми названиями. Что такое холистик вообще? У нас все корма супер-премиум качества именно по такой технологии и производятся, и никак иначе. Но если есть возможность придумать новое называние, обосновать его премиальность и задрать цену - почему не использовать, если народ так жаждет качества?Нене, те корма, что продают в супермаркетах, я даже не рассматриваю. Вискасы и китикэты всякие![]()

Ну ок, под холистиком я подразумеваю те корма, в которых нет этих злаковых и прочих ненужных углеводов, крахмалов и прочего того, что природой кошкам не положено есть. Но я еще в процессе, изучаю вопрос. Хочется не навредить ляльке.Я понимаю, тебе его впарят и в специализированных зоомагазинах с таким же успехом под новыми названиями. Что такое холистик вообще? У нас все корма супер-премиум качества именно по такой технологии и производятся, и никак иначе. Но если есть возможность придумать новое называние, обосновать его премиальность и задрать цену - почему не использовать, если народ так жаждет качества?![]()