Не боитесь ли вы одинокой, холостяцкой жизни?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
22:03
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Def, когда мне было плохо...лет 20 назад, никто не мог помочь, не видел ни родителей, которые любили меня, ни того, что не испытывал нужды. Есть вещи, которые человек должен пройти сам.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Есть вещи, которые человек должен пройти сам.
Да. Ты прав. Но маленький человечек , брошенный в роддоме проходит через то, что взрослому человеку даже не снилось.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да. Ты прав. Но маленький человечек , брошенный в роддоме проходит через то, что взрослому человеку даже не снилось.
Бог же тоже не слабак...а наши добрые дела больше для нас самих. Вселенная тоже не дура.

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
А вы не боитесь одинокой и холостяцкой жизни на всю жизнь?
Я пожила в прекрасных семейных отношениях.Это прекрасно! Теперь другой опыт.Опыт общения ТОЛЬКО с собой.Но и здесь одинокостью это нельзя назвать,скорее самодостаточность.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ну да. Слабый так спокойно на муки маленьких детей смотреть бы не смог.
Вселенная в этом плане добрее, христианский Бог испытывает - Вселенная - нет, она просто любит безусловно. Испытывает Бог даже самых маленьких.

• Мне нравится
Реакции: Def

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вселенная в этом плане добрее, христианский Бог испытывает - Вселенная - нет, она просто любит безусловно. Испытывает Бог даже самых маленьких.
Вселенная это только творение, она не обладает признаками сущности, это место нахождения земли, сотворенной для человека.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вселенная это только творение, она не обладает признаками сущности, это место нахождения земли, сотворенной для человека.
Тьма=Абсолют=Вселенная, Та, кто породила Бога, если верить в библейство.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
одиночество от чего? это как скотч, если его прилеплять к одному, к другому. к третьему, однажды он потеряет клейкость.
Одиночество, как сам факт того что ты один.
Вот я и спросила, почему если человек холостой, то есть нет жены / мужа, он - одинок?)
Я вот не одинока, например..
Мне этого одиночества порой даже не хватает..

Верх Низ