• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Не бардак, а творческий беспорядок!

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:06
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
08:06
18 Окт 2017
1,244
15
1
Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
В детской книжке можно нарисовать ежа с шашлыком в руке, с палкой колбасы, на худой конец :nail:

в очень не толерантной детской книге :bdd: ежик должен быть цветным геем-натуралом, есть овощи, фрукты, и обязательно пропагандировать мир во всем мире :grin: поддерживать дружеские отношения со всей пищевой цепочкой, которая может его сожрать :spiteful:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1
предлагаю пороть Бакалавра :confus2: что происходит, Бакалавр :angryy: что не пост то пороть хочется, хоть сразу с плеткой ходи на твои посты отвечать :sadomazo:

Ты гля! Зло! Повзрослела штоли? Пить научилась, за плеть схватилась... Сасисками ещё не балуешься? :bdd:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ты гля! Зло! Повзрослела штоли? Пить научилась, за плеть схватилась... Сасисками ещё не балуешься? :bdd:

так то, порка и я давненько бок о бок идем, ещё с тех самых пор когда меня впервые выпороли прилюдно в чате, фигову тучу лет назад :grin: а то что сама схватилась, то это да, тут просто никто не порит, а че зря смайлику пропадать :429:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1
в очень не толерантной детской книге :bdd: ежик должен быть цветным геем-натуралом, есть овощи, фрукты, и обязательно пропагандировать мир во всем мире :grin: поддерживать дружеские отношения со всей пищевой цепочкой, которая может его сожрать :spiteful:

Хренассе ёж!
Осталось тока лозунг нарисовать и отправить на Москву :dry:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1
так то, порка и я давненько бок о бок идем, ещё с тех самых пор когда меня впервые выпороли прилюдно в чате, фигову тучу лет назад :grin: а то что сама схватилась, то это да, тут просто никто не порит, а че зря смайлику пропадать :429:

Я и забыла, что у тебя был комплекс прилюдной порки :ei:

*прилепила ядовито-желтый стикер на монитор* чаще напоминать Ззлобке приятные события, происходившие в чате фигову тучу лет назад. Или проще - пороть Злобку чаще :272:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
02:06
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Я и забыла, что у тебя был комплекс прилюдной порки :ei:

*прилепила ядовито-желтый стикер на монитор* чаще напоминать Ззлобке приятные события, происходившие в чате фигову тучу лет назад. Или проще - пороть Злобку чаще :272:

ооооо думала уже не испытаю тех самых очучений, думала они канули в небытие, а они вертанулись :grin:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1

Тока если без лаваша :42:

Добавлено через 3 минуты

ооооо думала уже не испытаю тех самых очучений, думала они канули в небытие, а они вертанулись :grin:

Так чо ж не попросила?! Я ж для друга... Ну, ты ж знаешь :ei:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
18 Окт 2017
1,244
15
1
@Сартиэль, если ежики не едят ягоды и варенье, то за рулем они и подавно не катаются. :confetti :

От же дитё неугомонное :104:
Значит картинкам рисованным не ясно с какой модели ты веришь - ягоды жрут, грибы на спинах таскают...
А фото с совершенно определенным ежом не доказательство разумности этих милейших мясоедов :angryy:

Верх Низ