та не... по магазинам в основном:p_92: молоко там продается
Да. А бабосы в узелке носят на плече

та не... по магазинам в основном:p_92: молоко там продается

я думаю, у тебя какая то травма детства.что происходит, Бакалавр
Возможно тебя водили на массовые порки в какую нить секту. 
конечно:p_92:Да. А бабосы в узелке носят на плече
в детстве я бы не смогла держать плетку и бить со всей дурия думаю, у тебя какая то травма детства.Возможно тебя водили на массовые порки в какую нить секту.
![]()

это ежи которые без лошадки, те что нашли лошадку не бегают, ездят верхом![]()

Божии! На каких грибах "сидят" ваши ежи?!
Ещё и лошадку на них "подсаживают", наверняка :Cherna-facepalm:

Жучки и червячки? Ты это представляешь в детской книге?:confetti :

В детской книжке можно нарисовать ежа с шашлыком в руке, с палкой колбасы, на худой конец![]()
ежик должен быть цветным геем-натуралом, есть овощи, фрукты, и обязательно пропагандировать мир во всем мире
поддерживать дружеские отношения со всей пищевой цепочкой, которая может его сожрать 
предлагаю пороть Бакалаврачто происходит, Бакалавр
что не пост то пороть хочется, хоть сразу с плеткой ходи на твои посты отвечать
![]()

Ты гля! Зло! Повзрослела штоли? Пить научилась, за плеть схватилась... Сасисками ещё не балуешься?![]()
а то что сама схватилась, то это да, тут просто никто не порит, а че зря смайлику пропадать 
в очень не толерантной детской книгеежик должен быть цветным геем-натуралом, есть овощи, фрукты, и обязательно пропагандировать мир во всем мире
поддерживать дружеские отношения со всей пищевой цепочкой, которая может его сожрать
![]()
Хренассе ёж!
Осталось тока лозунг нарисовать и отправить на Москву :dry:

так то, порка и я давненько бок о бок идем, ещё с тех самых пор когда меня впервые выпороли прилюдно в чате, фигову тучу лет назада то что сама схватилась, то это да, тут просто никто не порит, а че зря смайлику пропадать
![]()

Ты потом сам будешь успокаивать детей, которые плачут по ночам?:confetti :
И с шаурмой?:emoji18:с шашлыком в руке, с палкой колбасы,
Я и забыла, что у тебя был комплекс прилюдной порки
*прилепила ядовито-желтый стикер на монитор* чаще напоминать Ззлобке приятные события, происходившие в чате фигову тучу лет назад. Или проще - пороть Злобку чаще :272:

И с шаурмой?:emoji18:

ооооо думала уже не испытаю тех самых очучений, думала они канули в небытие, а они вертанулись![]()

@Сартиэль, если ежики не едят ягоды и варенье, то за рулем они и подавно не катаются. :confetti :

Пусть права предъявит.:confetti :А фото с совершенно определенным ежом не доказательство разумности этих милейших мясоедов
Пусть права предъявит.:confetti :