@Сартиэль, :emoji26:...

@Сартиэль, это детская картинка!:confetti :
А детки потом вырастают и уверяют меня, что ёжики питаются ягодками :Cherna-facepalm:
сразу видно мясоедаВрут деткам с малу!А детки потом вырастают и уверяют меня, что ёжики питаются ягодками :Cherna-facepalm:
Мясо должно быть!![]()

грибочками и яблоками они питаются, столько картинок не могут врать разом![]()

Ты ещё скажи, что они к людям с горшочком выходят коровку подоить![]()

а чо у вас здесь![]()

упс, насчет ежиков могу сказать следующее- они пью молоко и ночью дико достают беганьем по дому- чай ночные животные.решаем чем питается ёж в условиях далеких от реальности
такого не было в картинках
из лужы пьют![]()
По мнению, считающих что ежи питаются грибочками, горшочки и ёжики это просто единое целое. Ведь как же им носить молоко или варенье? В кармане ж не понесешь :dry:упс, насчет ежиков могу сказать следующее- они пью молоко и ночью дико достают беганьем по дому- чай ночные животные.

Вареньем!решаем чем питается ёж в условиях далеких от реальности![]()

та не... по магазинам в основном:p_92: молоко там продаетсяА бегают поди в поисках коровы
Вареньем!

у некоторых ещё узелок на палочке естьЭто с горшочком не было?По мнению, считающих что ежи питаются грибочками, горшочки и ёжики это просто единое целое. Ведь как же им носить молоко или варенье? В кармане ж не понесешь :dry:

воооот наш человекВареньем!![]()

это ежи которые без лошадки, те что нашли лошадку не бегают, ездят верхомупс, насчет ежиков могу сказать следующее- они пью молоко и ночью дико достают беганьем по дому- чай ночные животные.

у меня были ежики, так шо могу сразу сказать, что едят они всё, что имело неосторожность ночью зайти\заползти\залететь\попасть в дом и меньше ежика размером. ) Не отказывались также от курицы, говядины, молочных продуктов, яиц вареных, фруктов. Ловились им кузнечики, жуки-плавунцы, хрущи - всё это благодарно уничтожалось тоже. :rolleyes:

Жучки и червячки? Ты это представляешь в детской книге?:confetti :Врут деткам с малу!А детки потом вырастают и уверяют меня, что ёжики питаются ягодками :Cherna-facepalm:
Мясо должно быть!![]()
предлагаю пороть Бакалавра
что происходит, Бакалавр
что не пост то пороть хочется, хоть сразу с плеткой ходи на твои посты отвечать