С Дешей, с ней уютно. И осталось бы много хороших фото.С кем бы поехали в круиз?
С кем бы пошли копать картошку? :confetti :
С Дешей, с ней уютно. И осталось бы много хороших фото.С кем бы поехали в круиз?
С Гадалкой бы) Накопали, запекли в костре - и песни петь, вино пить)))С кем бы пошли копать картошку?
Не так много вариантов.::D:С кем Вы уснули бы, обнявшись?)
С @Annabelle и @Bogemond они в роке много понимают и меня бы научили..С кем бы Вы пошли на рок-концерт?

Ни с кем бы))С кем бы посидели молча, держа за руку?
никого, пусть сами чешутся :JC_flirt:Кого бы Вы причесали?
С кем бы шашлыка упороли?
только c @Allegra, она бы быстро не впечатлилась минимумом, и изыскала\организовала комфорт. :rolleyes:С кем бы вы отправились в поход на природу при минимуме комфорта.
она бы быстро не впечатлилась минимумом, и изыскала\организовала комфорт
и навязала бы всей силой ранимости))
ПФС кем Вы пили бы водку.
Теплую.
Утром.
Из мыльницы
ПФ
Это просто , конечно, с @Карлсоном!!!
С кем бы вы из форумчан спрятались в холодный зимний вечер под плед перед камином в большом кресле?
С большим аппетитом конечно и очень бы хотелось побеседовать о жизни и философии сС кем бы вы хотели поужинать в ресторане?
@Стержень или @Desha.Кого из форумчан вы бы с удовольствием усадили бы с собой для парной игры в танчики, тетрис или galaxian ?
@Шана, думаю точно не отказалось сделать это со мной.С кем бы захотели запускать воздушного змея?

Мэм, я польщён. Обязуюсь не пугать и обеспечивать попкорном))В первую очередь, я бы взял своего коллегу по работе. Я понимаю что он не с форума, но он это дело обожает и к тому же он мастер парусного спорта + закончил судостроительный!С кем отправились в плавание на яхте?
:emocii-4:::D:Всех добанутых. С ними не пропадешь.Кого бы вы взяли с собой в компаньоны на прогулку на остров за сокровищами пиратов?