• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Нажмите на бабочку, которая вам приглянулась и

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 4 тыс.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
22:16
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ее часто сравнивают с Музой древнегреческой из-за оригинальной окраски. Урания считается настоящей королевой красоты в мире бабочек. Все оттенки радуги можно заметить в окраске ее крыльев, поэтому не напрасно пару веков назад украшения в виде Урании использовались в женских нарядах. Узор на крыльях бабочки расположен ассиметрично. :girl_claping:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
21:16
28 Ноя 2016
20,152
0

Весы Морфо киприда

Весы Морфо киприда бабочкаЭту бабочку прозвали в честь Афродиты – Богини красоты в древней Греции. Согласно мифологии, Киприда вышла из берег Кипра из морской пучины. Ее окрас жемчужный с перламутровым оттенком, хотя есть бабочки Морфо в синем-голубом оттенке. Сверху ее крылья похожи на шелк и атлас, в алых и фиолетовых цветах.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Мне больше нравится афоризм Чертёнка №13 из одноимённого мультика:"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!":girl_dance:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Вы — тонко чувствующий человек, у вас есть некая связь с другим миром. У вас сильная интуиция, иногда вам снятся вещие сны, вы легко можете ощутить хороший или плохой человек перед вами.

Вы очень искренни, поэтому с вами иногда непросто общаться. Вселенная советует вам не расстраиваться из-за поступков других людей, а искать «своих», тех, с кем вы сможете полностью раскрыть свою душу без опаски.

Верх Низ