• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

НАZ принимает особые меры!

Будем смотреть фильм ? (опрос открытый)

• Всего проголосовало
    17

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
09:16
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Пойду посмотрю, ссылкой не поделишься? :blush:

я их с сайта операторского смотрела, воот что нашла в поиске
мне он так себе, вот Няня, непонятные впечатления оставила, чёт фигня какая то Няня (2020) / The Turning :O_o: на том же сайте есть она

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@ЗаяцПоЦарски, @Батшеба, @Guly28, @Nirvana, @reader, @Talamasca, @Mulberry, @Helena, @Toreador, @Darina,

сейчас включила фильм Под водой / Underwater 2020, остановила просмотр чтоб специально позвать, сообщить, что мне прям пошло, зазываю тоже глянуть его :ei: про под воду :bdd:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Guly28, там без ужасов, ну мне так показалось ))) реально прям что то интересное за весь день, фильмов 6 сегодня посмотрела, это больше всего понравилось :grin: яб назвала его фантастическим боевиком :bdd:

Добавлено через 22 минуты

@ЗаяцПоЦарски, @Батшеба, @Guly28, @Nirvana, @reader, @Talamasca, @Mulberry, @Helena, @Toreador, @Darina
@annazimoj, @Lssd, @Архи, @Кот

Вот какое предложение у меня (в заглавном посте писанула)

Как предлагать фильмы ? можно просто позвать всех по никам и поставить перед фактом, и фильмом, назначить время, кто захочет тот будет смотреть, кто нет, тот нет, голосование дооолго . Единственное, можно составить список кого звать в случае чего, и разместить его в заглавном посте (чтоб не ходить по всей теме и не тыкать в ники).. вопрос со списком на рассмотрении :grin:

Спрашиваю, вносить ли вас в список в заглавном посте ? для того что бы звать на просмотры . Надо только как то его правильно оформить, чтоб сразу скопировал и не редактируя, не добавляя жирный шрифт, он работал :bdd:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Guly28, там без ужасов, ну мне так показалось ))) реально прям что то интересное за весь день, фильмов 6 сегодня посмотрела, это больше всего понравилось :grin: яб назвала его фантастическим боевиком :bdd:

Добавлено через 22 минуты

@ЗаяцПоЦарски, @Батшеба, @Guly28, @Nirvana, @reader, @Talamasca, @Mulberry, @Helena, @Toreador, @Darina
@annazimoj, @Lssd, @Архи, @Кот

Вот какое предложение у меня (в заглавном посте писанула)

Спрашиваю, вносить ли вас в список в заглавном посте ? для того что бы звать на просмотры . Надо только как то его правильно оформить, чтоб сразу скопировал и не редактируя, не добавляя жирный шрифт, он работал :bdd:

меня вносить
может и не буду какой-то смотреть, но хочу знать новинки - если выяснится, что не смотрела, тогда буду смотреть)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
07:16
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
фильмов 6 сегодня посмотрела, это больше всего понравилось яб назвала его фантастическим боевиком
Да ты подвиги совершаешь! ::D:

Спрашиваю, вносить ли вас в список в заглавном посте ?
Вносить! :friends1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:16
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35