::D:Потом будет стыдно.
::D:Потом будет стыдно.
@Maramba, ну точно не сегодня. Мы уже столько концов света в этой теме отметили, нет повода пропустить еще один. :congratulate_b:

Праведники могут заранее отполировать нимбы, грешники натереть маслом рога и копыта.::D:Ну так надо же как-то отметить это дело
Только я хотела порадоваться, что уже 17 августа.Ночью проснулся от ужаса и перед глазами стоит картинка на черном фоне горящий прямоугольник,прям в языках пламени,внутри черные цифры и буквы "25 августа".
Вот страшно было.Нет,ужас был.
Без брешешь.

Только я хотела порадоваться, что уже 17 августа.
Только попробуй! Не смей даже так думать! :nunuka:Может это только меня касается.
Если не выйду на связь после 25.08.18. , то значит мое.
Надо с ним связаться. Он, возможно, не в курсе, раз написал что придет этот день, "как тать в ночи". Ага. Кого бы к нему отправить? Надо выбрать.День Господа наступит 23 сентября"

Я вот интересуюсь , нам как потерпевшим , усиленный паек положен ?
Наступит ли конец света 23 сентября?

мы похоже бесмертные)))))))https://vistanews.ru/redaktor/290707Информация о приближении чужеродного небесного тела начала появляться в сети ещё несколько дней назад. Однако только сегодня стало известно, что к Голубой планете несётся не просто каменная глыба, а пылающий шар.
Ряд уфологов и конспирологов изучили астероид и его состав с помощью спектрального анализа и мощных радиотелескопов. Полученные данные шокировали экспертов: огромный планетоид имеет несколько километров в диаметре, а его поверхность горит в прямом смысле этого слова. На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце. Искусственный интеллект просчитал движения и обозначил временные рамки. Так, по данным компьютера, стало известно, что 10 марта в период с 9:00-11:00 астероид совершит столкновение с Землёй и уничтожит не только всё живое на планете, но и сам шар. Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит своё существование.
что 10 марта в период с 9:00-11:00 астероид совершит столкновение с Землёй и уничтожит не только всё живое на планете, но и сам шар. Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит своё существование.