Не себя же винить? Ты что! Как тебе это вообще в голову пришло?Потому что некоторым людям важно переложить ответственность за свое состояние хоть на что-то.

Оффтоп
::D:
Не себя же винить? Ты что! Как тебе это вообще в голову пришло?Потому что некоторым людям важно переложить ответственность за свое состояние хоть на что-то.

@Бъчела, о! Кстати про утро.
Почему считается, что надо встать с определенной ноги? И каждый ли при пробуждении способен сообразить, какую ногу надо поставить на пол первой? ::D:
Слушай я сама иногда поражаюсь своей башке. Живет как хочет совершенно к моим желания не прислушивается.Как тебе это вообще в голову пришло?

И какой сейчас век?::D:Мне бы сообразить в первые секунды кто я и почему это происходит.)
Где я и что от меня хотят.
Восхитительная голова. :cool_b:Слушай я сама иногда поражаюсь своей башке.
И какой сейчас век?::D:
Вроде бы да, но это надо точку отсчета уточнить. :mail_b:Кажется 21. Правильно?
Есть варианты поинтереснее))@Весняна, Пилу?
:Очень нравится. А еще Экзамен.:smile_01:трилогия Куб.
Он снят в стилистике Кубов, только без комнат, но напряжение до последних кадров не отпускает.Экзамен что-то не припоминаю, надо будет глянуть
Отлично. Ближайшей свободной ночью надо будет посмотреть))но напряжение до последних кадров не отпускает
Не трогайте меня в ближайшие пару часов и никто не пострадает?::D:А с родными и близкими можно договориться

Кого?искоренить каленым железом

))Кровожадный какой)