• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Настольные игры

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 570
  • Просмотры 52 тыс.

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:40
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Басурманин-Маринка любит, чтобы папа держал ее за руки, пока она скачет на фитболе, и читал стихи, а она училась их повторять :df: Меня в ее возрасте отец ставил себе на ноги и бегал со мной по дому - и катал на плечах, плавая в озере) Мне очень нравилось))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
С Леркой играем в настолки-бродилки, дженгу, нарды, она любит показывать мне представления (разыгрывает с игрушками разные сценарии).
Конечно же она любит на мне кататься, но мне уже это тяжеловато делать ибо 32 кг и где-то 140-145 см роста тяжеловато таскать :)

Летом бадминтон, мяч, велик. Подушками побиться.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мафия,монополия,шашки, шахматы, мемори обожаем, дрова, как мы их зовём, бананомания, скрэбл, лото,когда съезжаемся все, да до фига всего.
На улице футбол, иногда на теннис встаём в спарринг.
Ну и всякая конструкторская хрень. От электрических заморочек до лего.
Ща подсели на 3Д объёмные пазлы. Собрали почти все шедевры мировой архитектуры.
Кста,очень рекомендую. Пространственное мышление развивает тока так. Ну и кайф получаешь неземной.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
В ходилки всяческие, карты, шашки, башню, Пороро, футбол, бадминтон, катаемся на великах, коньках, в слова, загадки, цифры, лошадок, парикмахера, больницу, школу, морской бой и т д

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
В ролевые карточные сейчас играем, в такие как Берсерк или MTG, но там сложно, лет с 10, не раньше.
А до этого в развивающие очень любили. Уно или российский аналог - Свинтус очень хорошо шли, Запретная пустыня, Лабиринт.... надо коробки разобрать, много их.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Оффтоп
3500р 0_о...
И на авито нет пока!
Это же треть стоимости шлема)
Не, я пока подожду пока рынок насытится и начнёт излишки сбывать.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Да, видел. В ДНС еще есть.
Сейчас пока ценник везде одинаков.
3500.
Через годик будут экземпляры на авито подешевле)
Можно и потерпеть. 3й фаллут ждали долго:ce:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Идея шахмат на троих видимо пришла в голову далеко не одному человеку. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант шахмат для троих. Правила такие же как и в классических шахматах, отличие есть лишь при проходе фигуры через центр доски.

Основные правила шахмат на троих:

— Очередность ходов передается от игрока к игроку по часовой стрелки. -Право первого хода выбирается жребием.
— Выигрывает игрок первым поставивший мат.
— Поскольку пешки ходят по прямой, то часть их идет налево, а часть направо.

В этой игре есть один нюанс, если два игрока объединятся против третьего - он проиграл. Но при этом эти двое будут конкурировать между собой за право нанести поражение третьему и соответственно выиграть всю партию.

XaRitiDmWlw.jpg

Верх Низ