:shok1: Ты пооомнишь! )))) Да, и лопаты :facepalm1: без лопат я уже не человек ))) в прошлом году купила себе огромный грейдер - всё, Ира, карьера попёрла в гору!И лопаты, Наташ......
Твои любимые.......

lol1ну конечно помню, Наташ.....:shok1: Ты пооомнишь! )))) Да, и лопаты :facepalm1: без лопат я уже не человек ))) в прошлом году купила себе огромный грейдер - всё, Ира, карьера попёрла в гору!![]()

Ира, он уже поломался...Он сам снег будет собирать?![]()
не выдержал моего напора...
да, это такой огромный ковш-лопата - был моей гордостью - раааз, и пол-двора без снега - кррасотень... придётся снова покупать :facepalm1:Ааа.. Поняла... Это же много килограмм снега...Ира, он уже поломался...не выдержал моего напора...
да, это такой огромный ковш-лопата - был моей гордостью - раааз, и пол-двора без снега - кррасотень... придётся снова покупать :facepalm1:

Ир, ну он такой манееерный, аж до скрипа зубов.. но скрипка у него такая красивая - золотаяКрасавчик)
Люблю...

Скрипка красивая, даИр, ну он такой манееерный, аж до скрипа зубов.. но скрипка у него такая красивая - золотая![]()

Скрипка красивая, да
Наш парень.. Питерский...
Эх, а мне нравится...
С огоньком такой..
Чертята опасные в глазах...
Привет, Натуль..![]()
Что-то в нём есть, согласна, особенно, когда к нему привыкаешь, к его манере, вернее, ожидаешь эту его манеру - да, неординарный и интересный... Чуть бы брутальности - а так, сильно Кончиту Вурст со скрипкой напоминает 
Ладно, Натуль... Вот тебе моего самого - самого - самого любимого.....Привет, Ириш! )) Да, там не то что чертенята - там целые стада чертейЧто-то в нём есть, согласна, особенно, когда к нему привыкаешь, к его манере, вернее, ожидаешь эту его манеру - да, неординарный и интересный... Чуть бы брутальности - а так, сильно Кончиту Вурст со скрипкой напоминает
![]()

Ира, а по-моему, он вполне счастливым выглядел, не плакал... играет конечно здоровоДуша плачет вместе с ним...![]()
Помнишь, мы с тобой слушали "Список Шиндлера" Матвей Блюмин играет - там вот невозможно удержаться от слёз - там и скрипка плачет, и мальчик плачет, и весь зал плачет...
А, поняла... звук мурашечный@Ария, не, не, скрипка его плачет))))
Не он)))
А я вместе с его скрипкой))) вот что я имела ввиду)
Звук у него мурашечный![]()

Даааа... Я, если даже с закрытыми глазами буду слушать много исполнителей, его звучание узнаю тут же.А, поняла... звук мурашечный![]()

Ой да..... конечно... голова взрывается... невозможная музыка, невозможное исполнение... как такое можно написатьЛучшее исполнение Списка для меня..
Здесь с фортепиано...
Ира, это любофь!Даааа... Я, если даже с закрытыми глазами буду слушать много исполнителей, его звучание узнаю тут же.![]()