Desha, тебе идёт красный) Привет) Ну а как же раз в год амнистия....Он в перманентном бане на форуме. Любые другие аккаунты будут клонами.
то
Desha, тебе идёт красный) Привет) Ну а как же раз в год амнистия....Он в перманентном бане на форуме. Любые другие аккаунты будут клонами.
то

Нет, я не успела.@Вилка, ну вы там наговорился успели?!) Жив здоров! Самое главное.![]()
Спасибо.Desha, тебе идёт красный) Привет) Ну а как же раз в год амнистия....то
![]()
Так то да.Спасибо.
Такой практики нет. Были единичные случаи. Перманентный бан надо долго выпрашивать. Зачем ходить по граблям, если конечный результат известен?
Спасибо, хорошо) А где твое здрасьте))
Сегодня твой электрический стул, видно было издалека, он с 2017 ещё так ярко не светился.
Ну может одного иногда и можно разбанить. Проблем забанить снова, вообще не проблема))
Лаааадно. 
Сама в шоке.Так то да.Спасибо, хорошо) А где твое здрасьте))
Сегодня твой электрический стул, видно было издалека, он с 2017 ещё так ярко не светился.
Ну может одного иногда и можно разбанить. Проблем забанить снова, вообще не проблема))
Лаааадно.
![]()
Ну что поделаешь..) Был прецедент на перманент. Законом грешен, этот старый знакомый путник. Ему надо взвеситься! Явиться на ковер правосудия где стоит святой алтарь с весами, где его желание вступить на землю обита ванную, будет перевешивать ту чашу, в которой копились его грехи. Говорят, можно отмаливать потихоньку, были случаи когда, всевышние благословляли грешника и освобождали его от вечных цепей.Нет, я не успела.
Мне мало.

Ты в шоке?!) Просто Красный, он же как на быка)Сама в шоке.
Иногда можно, но не в этом случае.
Добрый вечер/ночер)

Ясно...Ну что поделаешь..) Был прецедент на перманент. Законом грешен, этот старый знакомый путник. Ему надо взвеситься! Явиться на ковер правосудия где стоит святой алтарь с весами, где его желание вступить на землю обита ванную, будет перевешивать ту чашу, в которой копились его грехи. Говорят, можно отмаливать потихоньку, были случаи когда, всевышние благословляли грешника и освобождали его от вечных цепей.![]()

Ясно...
Спать.. Утро вечера..
Утром чо-нибудь придумаем..

Спасибо

Вечером) открытие днем...Ну, ты с утра подумай. А я до обеда спать буду, ну или как обычно пока ты меня не разбудишь.![]()

Спи давай, тебе отдохнуть надо. Болеешь и звездишь. Ну ремня получишь. Напрашиваешься, как всегда! Приятно!Вечером) открытие днем...
Пока отгремит, пока туда - сюда..
Как раз выспишься..
Мне звездить завтра![]()

Ты классный!Дада. Почти.![]()
Надо подумать, как этого классного из бана вытащить.. shock01Ты классный!
Видимо никак.Надо подумать, как этого классного из бана вытащить.. shock01
Слушай, а тогда просто всю компанию забанили и его за компанию?Надо подумать, как этого классного из бана вытащить.. shock01
Да.. Многих просто за компанию.. ((Слушай, а тогда просто всю компанию забанили и его за компанию?
Он же вообще адекватный, я помню Игоря хорошо.