Да какая любимка, когда Сашка гневался и гневался на меняПатамушта любимка::
Шо было то было. Не надо в прошлом застревать. Хотя забавно иногда старое повспоминать, поржать. Как встреча одноклассников

Да, много хорошего было) есть, что вспомнить

Да какая любимка, когда Сашка гневался и гневался на меняПатамушта любимка::
Шо было то было. Не надо в прошлом застревать. Хотя забавно иногда старое повспоминать, поржать. Как встреча одноклассников

@Шут, Стас...... До меня чо-то только доходить начало.. А ты что смеёшься...
Не с нами случайно тусил тогда..?![]()

Натуль, ехала - то я тогда по правой стороне.....Удачи! Тебе - по правой полосе ехать...Фотку обязательно ждём
![]()

К черту, Наташка@Вилка, Ир, вот когда улыбнулась - стала похожа на себя... )) ни пуха, ни пера! )

))))
Да если нужно было б, Вилкинс, я б уже сто раз пришел и никто бы ничего не заподозрил.:Надо подумать, как этого классного из бана вытащить..
:Увы, приоритеты сильно сменились, вектор иной, да и видеть далеко не всех хочу. Но за тебя честно рад (фотку жаль проспал). Так что
Настьке напишешь если, привет передавай.)Сами здесь друг другу передадите))Да если нужно было б, Вилкинс, я б уже сто раз пришел и никто бы ничего не заподозрил.::Увы, приоритеты сильно сменились, вектор иной, да и видеть далеко не всех хочу. Но за тебя честно рад (фотку жаль проспал). Так что
Настьке напишешь если, привет передавай.)

"Корневая система" ©@Desha, Не надо больше банить Игоря, пожалуйста...

А мне дадите фото посмотреть?))@Вилка, Причёска огонь!!!Глаза красивейшие! А вот как губы тебе накрасили мне не очень...
А кто у нас Игорь?@Desha, Не надо больше банить Игоря, пожалуйста...
:sad3: сколько лет прошло.."Корневая система" ©![]()
LSSDА кто у нас Игорь?
Так в сообщениях выше три фото.А мне дадите фото посмотреть?))
"Большое видится на расстоянии"© да и то не всем):sad3: сколько лет прошло..
Сколько можно то.
Тогда косяки были не только с нашей стороны.
Спасибо, фотка хорошая , поздравим автора за красивое фото))Так в сообщениях выше три фото.
Сама удивилась, когда мастер стала обводить губы чёрным)) впервые со мной такое@Вилка, Причёска огонь!!!Глаза красивейшие! А вот как губы тебе накрасили мне не очень...

"Большое видится на расстоянии"© да и то не всем)