Если бы я узнала, что понравившийся мне мужчина многими венерическими болезнями переболел, я бы с ним встречаться больше не стала. Какая-то брезгливость возникла бы и мысли, что он любит каких-то грязных баб, и вдруг ещё и не вылечился! 

А если собрал - то жизнь удалась....
я могу только предполагать, ибо...

Требуй справку от врача - на первом свиданииЕсли бы я узнала, что понравившийся мне мужчина многими венерическими болезнями переболел, я бы с ним встречаться больше не стала. Какая-то брезгливость возникла бы и мысли, что он любит каких-то грязных баб, и вдруг ещё и не вылечился!![]()

Многими - это надо долго стараться.мне мужчина многими венерическими болезнями переболел

Многими - это надо долго стараться.![]()

Ну, если каким-то одним заболеванием переболел, ещё можно встречаться, а если больше, тогда ни-ни!![]()
А если он не скажет - тогда как быть??? справку из ветдиспансера брать???

Ну это как-то уже по человеку смотреть надо, к интуиции прислушаться или к любови, т.к любовь зла полюбишь и козла (не зря говорят в народе)!![]()

Ну что тут сказать...везет тем людям и козлам.... к ста в народе еще говорят любовь пройдет - козел останется..... ну а куда ж нам теперь Лисам податься перед первым свиданием - кроме как в ветклинику... так что ли???![]()
Я лично Лисам вообще не доверяю - больно вы хитрые! ::D:
просто мне никто не верит...
:Женщине можно болеть, а мужчине ни-ни?Ну, если каким-то одним заболеванием переболел, ещё можно встречаться, а если больше, тогда ни-ни!

Женщине можно болеть, а мужчине ни-ни?![]()

И что получается? На первое знакомство приносить справки?:sorry_b:Нет, женщинам тоже нельзя!
И что получается? На первое знакомство приносить справки?:sorry_b:

И на этом умерло светлое и доброе, поскольку он уже у нее не первый.Выходит,да: значит так, познакомились и достали по справочки из вен. диспансера!

...ага...а кто не ел еду с помойки- ни разу не гурман....::D:.Кто не болел гусарским насморком ,тот и жизни сладость не вкусил
Как вообще возникла такая мысль...с кем вы общаетесь, женщина!?! :kuku:Возникла мысль.Если мужчина не болел вензаболеваниями,сифилис,гонорея,трихоманоз,кондид оз- то считай и не жил.