Пойду ка я поподтягиваюсь. Хотя бы разочка три)
А зачем, ви шо возбудились?
Пойду ка я поподтягиваюсь. Хотя бы разочка три)
Может в погреб? На лёд?Это надо у тракториста спросить! Куда он и чего полОжил)))))))))
Ну чтобы не протухло :smile:Как говорил один мой знакомый, когда ему надо было в туалет "Пойду коня привяжу". А отвяжу, это что?А потом и коня отвяжем)))
Да ты чё!)) Он сам будет готовить!)) Уверена, он это любит))
А потом и коня отвяжем)))![]()

А зачем, ви шо возбудились?
Ну как. Физкультура полезна для здоровья, погода хорошая, опять же.
Может в погреб? На лёд?Ну чтобы не протухло :smile:
Добавлено через 1 минуту
Как говорил один мой знакомый, когда ему надо было в туалет "Пойду коня привяжу". А отвяжу, это что?

Лучше сразу в спирте замочить))))
Фиг его знает))) Но, это не про туалет вроде))

Это если нет доверия.
Именно так. И если им это надо, всегда склеят разбитую чашку.
Родство душ, на уровне дружбы если , допускаю. Это просто когда общие взгляды, вкусы и т.д. Ну а на более близком уровне , мужчина и женщина, с трудом верится что такое бывает. Или очень редко , или в кино только.
Может, это и хорошо? Когда знают друг друга, приходят к пониманию, что рядом объемные люди, а не плоские глянцевые картинки их журнала?даже склеенная - она хранит в своей памяти, даже визуально, ту самую трещину
У всех все по - разному.
Дружба может никогда не привести и даже испортить секс.
Любовь не обязательно дружба.
И тд
ну...разве же когда что-то разбивается в отношениях, это свидетельсвует о том, что люди воспринимали друг друга глянцево?.. люди просто элементарно могли не подходить друг другуМожет, это и хорошо? Когда знают друг друга, приходят к пониманию, что рядом объемные люди, а не плоские глянцевые картинки их журнала?
Но... само собой, склеить можно не все. Да и не нужно.
До ссоры.ну...разве же когда что-то разбивается в отношениях, это свидетельсвует о том, что люди воспринимали друг друга глянцево?.

Могли, а могли и подходить, но искали пути подхода друг к другу.люди просто элементарно могли не подходить друг другу
Дистанции какой физической или духовной?Дружба — это искусство дистанции, тогда как любовь — искусство близости.@
Добавлено через 4 минуты
ну...разве же когда что-то разбивается в отношениях, это свидетельсвует о том, что люди воспринимали друг друга глянцево?.. люди просто элементарно могли не подходить друг другу
по моему
До ссоры.
Могли, а могли и подходить, но искали пути подхода друг к другу.
Дистанции какой физической или духовной?
Я запутался в ограничениях.смотря о чем мы говорим...если об отношениях мужчины и женщины - это одно, если о дружбе людей одного пола - это немного другое..
Я запутался в ограничениях.
Мне кажется, нельзя выстраивать правило для всех в любых отношениях.
Так как бывают ситуации, когда оба человека хотят что-то исправить, и делают это.
Или не хотят. А бывает, что и не могут...