Кто умеет доверять знает что такое ответственность.Если доверился, человеку...значит взял на себя ответственность за свое отношение к нему.
Кто умеет доверять знает что такое ответственность.Если доверился, человеку...значит взял на себя ответственность за свое отношение к нему.
Тут вообще ничего не раздают, нас тут три сволочи, чего от нас ждать-тоТут нимбы раздают всем признавшим неидеальность и несовешенность за собой?)))

А кофе с печенькой? Я зря старался что ли и голову пеплом посыпал?Тут вообще ничего не раздают, нас тут три сволочи, чего от нас ждать-то

Так сплошь и рядом не оправдываем. И я не оправдываю. Потому что банально хочу быть свободной, а не подконтрольной чужой воле и чужому мнению. И если я даю человеку такое право, быть свободным, почему я должна лишать его себя? Где рушится такой паритет - там и все отношения накрываются медным тазом. :girl_sigh:Неужели нет, тех, кто не оправдывал чужого?
Я вот не оправдывал, наверное не реже, чем не оправдывали мое.
Более того, часто считали, что я не оправдываю, при этом, я считал, что вполне оправдал.
Почему, мы не оправдываем доверие других?
Тут вообще ничего не раздают, нас тут три сволочи, чего от нас ждать-то![]()
Сжечь всех фанатиков!А любой фанатизм приводит к радикализму, а это то, что вообще мне лично чуждо.

Скажем так. Я о том, доверии, когда человек ждет от тебя того, чего и ты сам ждешь от себя.Ну допустим. Хотя и тут есть подвох. Довольно часто люди читают одну и ту же книгу, но в беседах выясняется, что они прочитали в ней вообще не то, что читал ты. Зачастую, прямо противоположное. Начинает излагать и твои глаза становятся квадратными, потому что ты-то там совсем другое прочитал/увидел. Вон мы недавно про Гошу спорили. Он оказывается был алкаш и заморочил голову голодной женщине, потому что у неё квартира и машина и денег много. А я там совсем другое увидела. Вот и так бывает.
В общем верно, но есть нюанс. Не обязательно ждать подвоха, но надо знать, что подвох возможен. При том неважно это наши ожидания не оправдались, или чел ошибся или нехотяючи, но по какой-то причине, или характер такой раздолбайский, или еще что-то в этом роде. Люди разные, это банальная истина, но истина и они могут быть всякими и разными, равно как и мы можем быть всякими и разными. В какое-то время тупить, где-то ошибаться, наивничать там где не надо, в конце-концов у нас живот может болеть и настроение из-за этого может быть не очень. Да мало лиНе допуская подвоха от себя, он не станет ждать его от других. И наоборот, слабость или личная непорядочность приводят к недоверию и проекции этой непорядочности на других людей.
Поэтому мы разговариваем, пытаемся выяснить что происходит, если нас что-то настораживает, кого-то понимаем, кого-то прощаем за мелкие огрехи, кого-то исключаем из круга общения вовсе. В общем, это просто жизнь. Ну мне так кажется :girl_sigh:
Ммммм... ШаблажнительА кофе с печенькой?

Кто умеет доверять знает что такое ответственность.
Сволочей уже, я так понимаю, пятеро?
Да, именно так.Не обязательно ждать подвоха, но надо знать, что подвох возможен.
Ммммм... Шаблажнитель
И? Дальше что? Значит вы оба мучаетесь и думаете как проблему пофиксить. Визави понимает что ты не идеален, но и вообще все не идеальны. Ты понимаешь, что сдюжил, взял на себя больше, чем смог поднять. И если между вами доверие, то вы поговорите и разберётесь и правильно всё поймёте. А если доверие одностороннее, то тут возможны разные эксцессы, в зависимости от интеллектуального уровня.Но ты сам себя "предал".