А человеку - 5 минут, и вся база - взломана! Это он так думает. :rolleyes: На каждого хакера, есть как минимум один, который лучше. :give_rose:Компьютеру потребуется 31 миллиард лет для взлома пароля.
А человеку - 5 минут, и вся база - взломана! Это он так думает. :rolleyes: На каждого хакера, есть как минимум один, который лучше. :give_rose:Компьютеру потребуется 31 миллиард лет для взлома пароля.
Это в кино, при помощи флешки и крепкого слова.::D:А человеку - 5 минут, и вся база - взломана!
А ты тоже свой пароль ввела для проверки?Кто-нибудь переведите, что это значит?

Так это сперва догадайся, что у тебя пароль из 28 единиц.Ввёл подряд 28 единиц,
А если у меня пароль к примеру: Rs-2цБ+х, как ты думаешь, это проще чем 28 одинаковых цифр подряд? А если: УЙ, так и вовсе никто не должен догадаться, что я такой лох, пароль из двух букв придумал. Причём обе русские, заглавные, и ни одной цифры.Так это сперва догадайся, что у тебя пароль из 28 единиц.

Да я тоже не хакер. Но вот очень мне кажется, что пароль из любого количества одинаковых символов ломануть легче, нежели сборную "солянку", которая к тому же может быть совершенно алогична и не иметь никаких привязок. И количество знаков в ней тоже придётся вычислить, помимо всего прочего.вот не знаю.

И в разном регистре.самые сложные пароли - случайные, не связанные между собой цифры, буквы и символы. Вроде бы)

Я думаю, что хороший электронный лом, поможет быстро сломать любой пароль даже не прибегая к подбору комбинаций. Разве что оставит много следов.взломать можно всё, да, вопрос времени, которого в серьёзных конторах как раз-таки не дадут, да)
Это конечно. Причём и то и другое совершенствуют зачастую одни и те же люди.совершенствуется защита, совершенствуются и методы её взлома)
И наживаются. Как на первом, так и на втором. Ещё... в моём представлении, высший пилотаж хакера не взломать, а остаться при этом незамеченным. 
Святые локоны Джигурды! Вот это защищённостьКомпьютеру потребуется 31 миллиард лет для взлома пароля.

Вот еще я свои пароли на каких-то сомнительных сайтах не светила.А ты тоже свой пароль ввела для проверки?