наши визитные карточки

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
22:38
8 Апр 2019
1,659
0
Вы тоже по интернету их заказываете?
У нас много сайтов, на которых можно заказать энное количество визитных карточек.
Все заполняется по интернету, выбираешь дизайн, картинку для фона и качество бумаги, потом они по почте присылают карточки.
У меня всегда несколько лежит в сумке, а уж тем более, когда мы ездим в путешествия, потому что в них всегда заводятся новые знакомства.
На моих визитках - фон -это светлый лесной пейзаж, про профессию написано "русско-французкий переводчик-синхронист".

А однажды я ради шутки заказала визитки для мужа, в графе"профессия" написала"хозяин Вселенной"
Кстати, это отличнная идея для необычного шутливого подарка друзьям.
А у вас какие визитки?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Когда-то заказывал в типографии. Потом делала фирма.
А сейчас они мне не нужны вообще.
Да и в наше время визитка - это уже рудимент. Или для понтов.
У каждого делового человека телефон и интернет всегда с собой. Можно кому угодно за секунду скинуть хоть свой номер, хоть электронную визитку, хоть всю свою автобиографию с полным комплектом документов.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Кот,не у всех есть телефон в нужный момент, тем более в отсталых странах.
Визитные карточки это очень удобно, чтоб обменяться координатами одним жестом.
При чем тут какие-то понты?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мы про отсталые страны? Зачем в отсталых странах вообще визитные карточки?
Тем более тем, у кого и телефона-то нет... :unknw:
В странах не отсталых, конечно понты. Ну не нравится слово понты, можно заменить на внешний атрибут прилагаемый к определённому статусу. Как галстук, хорошие часы, или шёлковый платочек, торчащий из кармашка френча.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня скучная визитка, обычная рабочая) цвет желто-белый (корпоративные цвета :df:), логотип, ФИО, мейл и три телефона - один рабочий и два мобильных. В свое время нам принудительно их сделали. Я визитками практически не пользуюсь - телефон всегда под рукой)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:38
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
У нас много сайтов, на которых можно заказать энное количество визитных карточек.
Все заполняется по интернету, выбираешь дизайн, картинку для фона и качество бумаги, потом они по почте присылают карточки.
У меня всегда несколько лежит в сумке, а уж тем более, когда мы ездим в путешествия, потому что в них всегда заводятся новые знакомства.
На моих визитках - фон -это светлый лесной пейзаж, про профессию написано "русско-французкий переводчик-синхронист".

А однажды я ради шутки заказала визитки для мужа, в графе"профессия" написала"хозяин Вселенной"
Кстати, это отличнная идея для необычного шутливого подарка друзьям.
А у вас какие визитки?

Зачем заказывать, я сама делала.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
А мы про отсталые страны? Зачем в отсталых странах вообще визитные карточки?
Тем более тем, у кого и телефона-то нет... :unknw:
В странах не отсталых, конечно понты. Ну не нравится слово понты, можно заменить на внешний атрибут прилагаемый к определённому статусу. Как галстук, хорошие часы, или шёлковый платочек, торчащий из кармашка френча.

Ну, в отсталых странах меня часто просят прислать фотки люди, с которыми я там знакомлюсь и фоткаюсь вместе.
В этом случае обычно они просто записывают на клочке бумаги свои адреса, почтовые или электронные, а вот на кубе я дала мою визитку одному кубинцу малолетке, так он мне после этого год писал по мэйлу что любит
Так что даже в отсталых странах такая карточка может быть полезной, а не понты.
Или вот когда я группы сопровождаю как переводчик, во всех местах знакомлюсь с какми-то людьми и всегда обмениваемся визитками(не с русскими)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Франческа, Мне всегда на работе делают. В основном на выставках раздаю и на встречах с поставщиками.
500 штук на два года хватает.
В графе профессия - Инженер МТС

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Это же нужна типография, принтер-то не может сам изготовить маленькие карточки из глянцевой бумаги, картона? Или такие принтеры существуют?
Я не про дизайн, а про изготовление конечного продукта.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У меня их нет. А если б и были, то пришлось бы доплачивать, чтоб их кто-нибудь взял.
Или подбрасывать, аки шпиЁн. И что мне там писать...профессионально завариваю кипяток?!

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:38
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Это же нужна типография, принтер-то не может сам изготовить маленькие карточки из глянцевой бумаги, картона? Или такие принтеры существуют?
Я не про дизайн, а про изготовление конечного продукта.

Пару раз мне печатали в фотолаборатории. Потом я подумала и просто распечатывала сама на простом принтере,на обычную бумагу.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Заказывала визитки для своего питомника, а для себя лично - нет, мне просто неактуально, если бы работала - тогда да, там было бы нужно, а просто так раздавать свои контакты направо и налево - я и так шалею от телефона, да и ватсап вечно пиликает как ошалелый))) :omg:

Добавлено через 1 минуту

а вот на кубе я дала мою визитку одному кубинцу малолетке, так он мне после этого год писал по мэйлу что любит
Так что даже в отсталых странах такая карточка может быть полезной, а не понты.
Ну для таких дел да, визитка нужна))) :lol:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

XaQLwC3LP14.jpg

Y7Y4Kg7ENIs.jpg

1SSO-W_9NPk.jpg