Лучше пустые, чем прогорклыеsarcastic1И мне. Театрально так. Сразу перед глазами Станиславский
Обидно - это когда купили пачку фисташковых орешков, а они все пустые![]()
Лучше пустые, чем прогорклыеsarcastic1И мне. Театрально так. Сразу перед глазами Станиславский
Обидно - это когда купили пачку фисташковых орешков, а они все пустые![]()
Максим Леонидов? Или Меладзэ?Все для тебя, рассветы и туманы…)))

Бери выше!!!Максим Леонидов? Или Меладзэ?
Чета знакомое)
А, чъерд, эти мужчины все на одно лицо голосятБери выше!!!
Стас, не побоюсь этого слова Михайлов))

И так и так - в рот не попало! Еще купилась на марку "Красная цена"!Лучше пустые, чем прогорклыеsarcastic1
Это еще хуже, чем акция "Ничё себе цена!" Пропал вечер...
У меня есть сальцэ. Свежекупленное. Будешь?И так и так - в рот не попало! Еще купилась на марку "Красная цена"!Это еще хуже, чем акция "Ничё себе цена!" Пропал вечер...
![]()
С хлебушком подовым.Я прям растерялась! Нужно придумать тактический план!Не слушай её - спасай срочно

Все будут, неси..У меня есть сальцэ. Свежекупленное. Будешь?С хлебушком подовым.
Вот тролляка неисправимая!а Галю, тупо бешу, ибо, как то тыкнул в этот смайл, а она потом пол дня с вопросами за мной бегала
И как я тебя терплю только! 
Пока будешь думать, то будет поздно - в деле спасения медлить нельзяЯ прям растерялась! Нужно придумать тактический план!![]()
Отвлекайся на меня, я тоже Максим, но не тролльВот тролляка неисправимая!И как я тебя терплю только!
![]()
К коньяку? shock01Все будут, неси..
жилые массивыdaladno1Все для тебя, рассветы и туманы…)))
Так он же честно признавался - промахиваетсяи думаю: за что, почему и что я такого фейспалмного написала?
ааа, понял. промахнулся, я другое хотел нажать, то что вот щаз, они рядом просто
Все будут, неси..
Да блииин, спать же уже шла. Ляпнула, так ляпнула. С вами опу наешь к летуВсе будут, неси..

У меня есть сальцэ. Свежекупленное. Будешь?С хлебушком подовым

Акелла промахнулсяТак он же честно признавался - промахивается![]()
Стае нужен новый вожак?Акелла промахнулся

У нас нет отрицательных, максимум - нейтрально)А почему, вантуз, это отрицательная реакция?