А мне фейспалмы нравятсяВантузы это не так больно..
Я вот тоже, сразу за сердце хватаюсь, когда фейспалм прилетает..
За что???
Почему??
Вся жизнь перед глазами

А мне фейспалмы нравятсяВантузы это не так больно..
Я вот тоже, сразу за сердце хватаюсь, когда фейспалм прилетает..
За что???
Почему??
Вся жизнь перед глазами

Галя, все у него прекрасно с самооценкой, поверь мне, он же скорпион!)))Нужно поправить тебе самооценку, что-то хромает она у тебя капитально, на мой взгляд)![]()
Лучше коньяк!)Валокордин держи под рукой на этот случай
Хорошо, что предупредила, а то я уже думаю, как спасать человека)))Галя, все у него прекрасно с самооценкой, поверь мне, он же скорпион!)))
Просто приступ самобичевания, что бы привлечь внимание)))

Кто-то вроде недавно завязать собиралсяЛучше коньяк!)
Не слушай её - спасай срочноХорошо, что предупредила, а то я уже думаю, как спасать человека)))![]()
Надо ему какую нибудь медальку дать!Хорошо, что предупредила, а то я уже думаю, как спасать человека)))![]()
Сегодня можно !Кто-то вроде недавно завязать собирался
Ну вот опять! Он просто издевается, скажите, что это не моя паранойя?![]()
Да для меня нет никакой градации смайлов, я ставлю, тупо то, что меня визуально прикалывает, исключение, ставлю злобный смайл, на какие нибудь плохие новости в политике, а Галю, тупо бешу, ибо, как то тыкнул в этот смайл, а она потом пол дня с вопросами за мной бегалаdaladno1да и то что вантуз, это нечто отрицательное, недавно узнал.@Хатхи тоже таким был, но что то сломалось в его матрице, и он открыл для себя разнообразие реакций))
Согласна полностью)Не слушай её - спасай срочно
В теме про выпивкуСегодня можно !
У меня выходной, а с утра уже сделали нервы в рабочем чате, родительском чате, а вечером я поговорила с мамой по телефону..
С валокордином точно завяжу, но..
Руки прочь от конька!
Пысы, а когда это я пыталась завязать?!)
Бери пример с @Mak , «меня никто не читает. Меня совсем никто не читает.Да для меня нет никакой градации смайлов, я ставлю, тупо то, что меня визуально прикалывает, исключение, ставлю злобный смайл, на какие нибудь плохие новости в политике, а Галю, тупо бешу, ибо, как то тыкнул в этот смайл, а она потом пол дня с вопросами за мной бегалаdaladno1да и то что вантуз, это нечто отрицательное, недавно узнал.
Господи, я была не в себе..В теме про выпивку
А в ком? shock01Господи, я была не в себе..
Это когда мы с Котом говорили?А в ком? shock01
ДаЭто когда мы с Котом говорили?
И мне. Театрально так. Сразу перед глазами СтаниславскийА мне фейспалмы нравятся![]()

Все для тебя, рассветы и туманы…)))А мне фейспалмы нравятся![]()