• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Наши привычки, причуды и традиции

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:43
19 Сен 2017
8,913
60
3
17
Без всего представляю свою жизнь, не могу долго чем то заниматься, то что было важно вчера, сегодня не имеет никакого значения.. быстро увлекаюсь и бросаю без сожаления :bdd: пыталась одно время себя переделать, выматывает это, так сделала ток хуже .

Но скорее всего есть что то без чего не могу представить, просто не замечаю..

morQroy

Выдающийся
Наш человек
12:43
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Наши привычки и традиции? Это смесь христианских и языческих традиций.
.........................................
Но это не мелочи, это жизнь наша. Мелочи - вот у меня штук 150 флешек. У меня небольшой пунктик в этой мелочи... На каждый файл должна быть флешка.
И редко путаюсь, как ни странно. Я уже молчу про внешние карманы, всё вместе наверное зеттабайт получится)).

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
3 экземпляра! Один в Пермском крае, другой в Одессе и третий - в Москвеееее! Побежала заказывать.
Только бы получилось!
Меня неоднократно выручал магазин.
Надо было одну книгу найти. Нигде нет! А мне для отца подарок. Нашла там. И совсем недорого. И в отличном состоянии была, как новая.
Удачи!)

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
Я думала: "Ох, сколько сейчас всего расскажу! Столько расскажу!",- а рассказать и нечего. Потому что очень многое потеряло свое значение.
Раньше мне нравилось вещи превращать в символы, наделять все своим значением и делать на жизненном пути "зарубки" из вещей. Я поклонник традиций, преданный сторонник важных стереотипов, но вот как-то получается, что теперь приходится себя к этому принуждать... Мир слишком изменился. Он стал настолько другим, что старые символы непонятны многим, по старым зарубкам не найти дороги в старый дом...
И теперь для меня имеет смысл лишь то, что станет для моего сына той нитью, которая через всю его будущую жизнь будет связывать его с чувством любви, семьи, нужности.
Видимо, внутри появился ком разочарования, что теперь я как Ганнибал Лектор могу уверенно говорить, что память заменяет мне вид из окна.

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
"Привычка — ржавчина, которая разъедает металл всякого драгоценного оружия. Самая опасная вещь во вселенной, так мне сейчас кажется…" ©

Привыкаешь к одному месту, компьютеру, программам... и не можешь перейти на новое.... Закостенелость.

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
3,998
20

Верх Низ