-
Все сообщения в теме
- Панель управления
@UMA, первый живет у брата в доме.
Вторая живет со мной в квартире. Пуся - дама в самом расцвете сил :)
Вторая живет со мной в квартире. Пуся - дама в самом расцвете сил :)
Може темку про кастирование замутишь? :)
Так всегда существует два мнения, моё и неправильное))Тут же всего два мнения существует.
А я про то, что чем больше на форуме тем, тем больше дискутаторов :)чем больше мнений тем интереснее дискуссии я про то.
Спасибо! Характер у него предобрейший. Он очень ласковый. Кормлю натуральной пищей.@Константин, красивый до невозможности. А характер какой? Чем кормите?
Овчарки такие умные собаки) Нравятся) Твой такой красивый собак..) Супер!Я уже ранее хвалился, но тем не менее хвалюсь ещё, потому что им я могу хвалиться бесконечно долго )))
Трехцветная..)) Симпатюля раскормили, кароч..) Красава)Два года. Сын нашел на улице совсем мелкого еще слепого котенка. Выкормил из пипетки.
Спасибо! Очень умные! Они интеллектуалы.Овчарки такие умные собаки) Нравятся) Твой такой красивый собак..) Супер!
Она у тебя породистая, ушки маленькие)) Красивая))Ку-ку!)
У них глаза умные, часто печальные.) А ты тоже вычёсываешь его? Они такие шерстяные.. Мне так нравится в ту шерсть руку сунуть и почесать по бокам, или за ухом..) Тока бы ни облизывал..) ::D2: Не..Спасибо! Очень умные! Они интеллектуалы.
Вычёсываю конечно. О, он очень любит лизаться)))У них глаза умные, часто печальные.) А ты тоже вычёсываешь его? Они такие шерстяные.. Мне так нравится в ту шерсть руку сунуть и почесать по бокам, или за ухом..) Тока бы ни облизывал..) ::D2: Не..
Я обожаю запах из малюсеньких ротиков малышей собачат)) Он такой не повторимый) Ещё с детства люблю и при любом, удобном случае сама в мосю лесу)) Подставляя нос)::D2:Вычёсываю конечно. О, он очень любит лизаться)))
ААааа.. Понятно)) Всё равно красавчик) Аккуратная мося такая))@Эмма, это малчик.
Я сам это обожаю. У нас с ним ритуал))), когда ухожу, мы с ним долго обнимаемся и целуемся на прощание)))Я обожаю запах из малюсеньких ротиков малышей собачат)) Он такой не повторимый) Ещё с детства люблю и при любом, удобном случае сама в мосю лесу)) Подставляя нос)::D2: