• Форум работает только в режиме чтения!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу
    Добро пожаловать!

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
03:59
24 Окт 2019
1,423
60
@Рапсодия, И это вся твоя живность? Все с тобой вместе живут? :ohr:
Собака на улице живёт :) я в частном доме живу.

Добавлено через 6 минут

@Рапсодия, какие прикольные дети у кошки)

А трапейчик чей сын?
Муж поехал к другу, а у соседки котенок был, говорит подбросил кто то, не нужен ли? Муж решил чего нам, одним меньше одним больше :sarcastic: тем более он такой классный. Ржу, говорю готовишь меня к сильной и независимой жизни:sarcastic:
@Рапсодия,ННичего себе! Сколько у тебя животных дома живёт! Как они все появились?
Кот сиам давно, тоже кто то бросил котенка, мне он понравился, решила взять. У меня он как то в марте ушел и уже был сентябрь. Без котиков как то грустно :D у тети кошка окатилась, взяла свою кошку Венеру. Через 3 дня кот пришел. Он у меня до сих пор с марта по сентябрь гуляет.
Кошку хотела стерелизовать, а врач в загул ушла :/ не успела. В общем родила трёх котят, мальчика сразу забрали, а девочек никто брать не хочет :( не выкидывать же. В общем так я встала на путь сильной независимой женщины :sarcastic:

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
23:59
19 Авг 2019
1,218
0
1
Кот сиам давно, тоже кто то бросил котенка, мне он понравился, решила взять. У меня он как то в марте ушел и уже был сентябрь. Без котиков как то грустно :D у тети кошка окатилась, взяла свою кошку Венеру. Через 3 дня кот пришел. Он у меня до сих пор с марта по сентябрь гуляет.
Кошку хотела стерелизовать, а врач в загул ушла :/ не успела. В общем родила трёх котят, мальчика сразу забрали, а девочек никто брать не хочет :( не выкидывать же. В общем так я встала на путь сильной независимой женщины :sarcastic:
Какая ты сердобольная, всех приютила. Весело вам там живётся, наверное. Тебе не тяжело за ними ухаживать. А как собачка с котами живёт, дружит или воюют?

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
Собака на улице :) поэтому они не подходят друг к другу.
В целом норм, на еду много надо :/ пусть мышей что ли ловят :sarcastic:

Добавлено через 43 секунды

Весело не то слово, как ночь, так это не котята, это кони

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Рапсодия, Повезло тебе. ) Есть большой дом для такой большой семьи. ) :good2: Ты умничка, что смогла сделать счастливыми столько зверушек. ) :reverans: Побольше бы таких людей. ) :blush2:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:59
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
Да я б раздала 2 котят, девочек, но увы ) не бросать же их

Добавлено через 43 секунды

@Рапсодия, не забудь теперь всех кошечек стерилизовать ))

Не дави на больное::D:

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
23:59
29 Дек 2018
311
0
1
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:59
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Да ахатины) но некоторые из тех кому показывала считали их необычными И сколько прожили у вас?

Ахатины у вас в росии очень распространены как домашние питомцы. Есть даже форум улиткаманов ахатин. У меня они прожили 5 месяцев и я их продала. Не интересны они мне были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ