Нет. Боев не проводим.

Даже чуть -чуть?)
Я стаффов держала раньше.
Сейчас большая редкость такие собаки, сто лет уже не видела.
Расскажите немного про своих питомцев, как кого зовут?
Никогда не пойму, зачем таких страшных зверей дома держать.![]()
да,и сколько едят и лапу подают ?
Ахат, Штайм, Шалош, Арба. Всем около года, +-2 месяца. А по какой причине стаффордов забросили и много ли их было?
Добавлено через 1 минуту
Чтобы в сезон было сподручнее охотиться на одиночных грибников и их мелкие группы. Я в тайге живу.
Добавлено через 1 минуту
Едят сколько влезет, лапу не подают, команд знают немного и они преимущественно матерные.

@Суровый вомбат, да вы что, как их можно забросить.
Девочку отдали , когда ребенок родился , она обижать пыталась, да и недолюбливала я ее, трусливая была .
А мальчик у нас прожил 12 лет, от старости умер, у дочери до сих пор фотка его стоит, всегда рядом.а прошло уже лет 14.
Просто сил уже не будет такое животное вырастить, мы с ним много занимались, выставки, охрана.нереальнвй был пёс.
Сейчас котик у меня.
@Суровый вомбат, вы так про самых толстых сук
Словно будете их есть
?
Куда вам столько сук?
Совсем в лесу что ли? У нас в квартирах таких держат и на стадионах с ними гуляют.![]()
@Суровый вомбат, красивые собачки……))
Ну опции со временем Вы настроите,более того привыкнете к нимМне они тоже нравятся.
Опции здесь так себе. Мотать много приходится. Но может аудиокниги с хрома лучше пойдут...
Мне проще. Собаки сами себя воспитывают. Сразу и во избежание... Стаж содержания собак именно этой породы у меня около семи лет и несколько лет назад их было четырнадцать, если считать только подрощенных. Когда овдовел, стаю пришлось ликвидировать. Теперь вот набираю новую...
Добавлено через 2 минуты
Дело в том, что я хочу стаю. А как Вы себе представляете двух кобелей-бойцов живущих на одной территории?
Добавлено через 2 минуты
Совсем, совсем... И где это выгул собак на стадионах практикуют?
![]()
Добавлено через 5 минут
Мне они тоже нравятся.
Опции здесь так себе. Мотать много приходится. Но может аудиокниги с хрома лучше пойдут...
сожрёт вас когда нибудь ваша стая 
В Орловской области прямо на стадионах.сожрёт вас когда нибудь ваша стая
![]()
Ну опции со временем Вы настроите,более того привыкнете к ним
И почувствуете удобство в использовании
Это всего лишь дело времени :df:
Может :df:Может и останусь...
Сразу и во избежание... Стаж содержания собак именно этой породы у меня около семи лет и несколько лет назад их было четырнадцать, если считать только подрощенных.
Добавлено через 2 минуты
Попробую. Вас здесь много и похоже, что модераторы бдительные. Может и останусь...
К тому же разве их не надо воспитывать?Ну недавно тётеньку сожрали- она 10 лет собаками занималась.Правда ваши не выглядят голодными... Но все равно вопрос времени.К тому же разве их не надо воспитывать?
Может :df:
Спасибо,мы это узнали………)) :df:Похоже, что нет.
Спасибо,мы это узнали………)) :df: