Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
12:21
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, как будто ее кисточкой разрисовали.:nya:
Да, очень симпатичная девочка вырослп из гадкого утенка :aga:
И кушает мало, как Дюймовочка. :girl_smile:
Дочка тогда же подобрала черного котенка... вот этот вырос в барина. Ему спартанская жизнь пришлась не по душе... и он ушел харчеваться к соседке - пенсионерке этажом ниже. Не Таити, грит, у вас тут :girl_haha:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:21
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
fda8a418f5235805b88534ebf032346a6dfc44326171276.jpg

Добавлено через 1 минуту

e42aacd8dedc51e173fdc6dba3ca5c556dfc44326171409.jpg

С другом:mosking:

Красивый окрас. Пуховичков летом хорошо брить. Не жарко им и трава не цепляется.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, она не пуховка. Считается голая, но голых вообще сейчас нет, она так обрастает. Я ее в салон вожу. На первой фотке после салона.

Голая это когда только на хвосте, на голове, лапах. А она вся целиком одета и довольно таки очень неплохою. Обрастающие я тоже видела. И как это нету голых, очень даже есть.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Голая это когда только на хвосте, на голове, лапах. А она вся целиком одета и довольно таки очень неплохою. Обрастающие я тоже видела. И как это нету голых, очень даже есть.

Не знаю, заводчица сказала, что голых практически нет, то что ты говоришь, на хвосте, голове и лапах, так они бритые. Наша такая же была и вон как обросла, но животик и бока внизу у нее голые.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не знаю, заводчица сказала, что голых практически нет, то что ты говоришь, на хвосте, голове и лапах, так они бритые. Наша такая же была и вон как обросла, но животик и бока внизу у нее голые.

Ну значит зав., такая брехуха попалась. Я давно в этой кухне собачей. Есть щаростяющие по спинке, но ни так. А чисто голых нет, это уже мексиканские. У китайцев делятся на два вида, голые и пух. У меня много друзей собачников этой породы в разных городах.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ну значит зав., такая брехуха попалась. Я давно в этой кухне собачей. Есть щаростяющие по спинке, но ни так. А чисто голых нет, это уже мексиканские. У китайцев делятся на два вида, голые и пух. У меня много друзей собачников этой породы в разных городах.

Может быть и брехушка:sad3:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома

Добавлено через 2 минуты

Запуталась))))

Корниш чей , который сиамского окраса с чумавыми голубыми глазам??е
Моей старшей дочки, но она породу немного иначе называла :bw:

Спросила. Это девон-рекс :girl_smile:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

Тала, это точно, я ее затискала совсем, мимо пройти не могу, да и на улице народ останавливается)

Добавлено через 1 минуту

Но главное другое. Что твоя китаечка очень красивая и любима тобой. :love_cat:

Конечно, Конфетка,обожаю ее))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Моей старшей дочки, но она породу немного иначе называла :bw:

Спросила. Это девон-рекс :girl_smile:

Прикольный кот. У нас порода не прижилась. Плохо породу оценили. Пару кошек осталось в городе. Больше не стали разводить. У меня даже видео роды есть кошки.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Тала, это точно, я ее затискала совсем, мимо пройти не могу, да и на улице народ останавливается)

Добавлено через 1 минуту

Конечно, Конфетка,обожаю ее))

Так, что не заморачивайся даже какая она у тебя. Главное шо здоровенькая, любима и красива. Девочка прелесть. У нас вообще в городе, что есть страшнючие ппц. Почти лысые 3 волосинки на всю собаку. Это я тоже считаю не правильным,брак. А нормальных у нас нет. Одна была, погибла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ