Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
10:45
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Nirvana, да, они по дому следуют за хозяином, ласковые, особенно мальчики, активные, буквально ходят по стенам, паркуются так. Я привыкла, а когда Патриция приехала, поражалась, она бежит, потом с разбегу на стену всеми четырьмя лапами на высоте около метра, отталкивается и летит дальше, на сплит с подоконника запрыгивает. И эта чертовка любит мужчин, только на пороге появляется мужчина, она уже около него трется, в глаза заглядывает и не отходит, пока тот не уйдет. Кошаков гоняла, своих детей, как тем исполнялось месяца 3-4, била и вопела , как потерпевшая. Юджина не такая, та чужих детей утащит и вылизывает. Разговаривают они. мои ненавязчиво болтают, особенно Патриция, начинаешь с ней беседовать, она отвечает на своем.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск

Добавлено через 16 секунд

белому

Добавлено через 4 минуты

а это клизма Патриция.
ух ты трех цветка :flowers:

Добавлено через 4 минуты

расскажите про характер? они компанейские?
вот белый у нас жесть на порог чужих не пускает шипит и на ноги кидается... с детства сам такой ...очень строгий, своих не трогает -охраняет как собака., своенравный, такой великий барин шоппц на козе не подъедешь, а черный душка милый озорник оч теплый ласковый игруля совсем другой, но они вместе хорошо живут

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
я раньше не любила этот окрас, потом подруге по интернету подбирала кошку и меня уговорили на эту шилопопую мамзель, и теперь для меня нет нелюбимых окрасов, все хороши

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
и меня уговорили на эту шилопопую мамзель,
офигенная
слов нет - красотка :friends1:

Добавлено через 17 минут

я раньше не любила этот окрас
они крутые как по мне имхо

Добавлено через 3 минуты

младший гг
24471140.png

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
24471153.png

Добавлено через 2 минуты

@Nirvana,
ему почти 15 , пока окей держится немного сдает но это видно только для нас , уже вялый дядя побаливает в ветке сказали что он огурец , а он сдает видно же

Добавлено через 5 минут

У моей мамы была знакомая, которая занималась данными кошками.. нам его отдали как "некондей" или "брак" .. я правда не поняла в чом брак, ну заводчикам виднее, а второй появился случайно, соседи переезжали отдали котенка, специально мы никого не покупали так этот инь янь и получился :smile:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Спасибо. Это старое фото с красоткой, сейчас эирненькая, надо сфоткать, показать. А старшая поинтовая (светлая)девочка стройняшка
У Вас классные коти, некондей может быть в мелочах, например залом хвоста, неспец его и не нащупает или ушки не так стоят. Да и какая разница, лишь бы здоровые были и радость хозяевам приносили.
Мои тоже любят с моей кружки пить.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
так и живут два кота некондей и кондей )))
на самом деле зовут их Кефир и Кокос , Кефир понятно белый и кудрявый , а Кокоса уже отдали с таким именем..

Добавлено через 2 минуты

некондей может быть в мелочах, например залом хвоста,
нам простым этого не понять
15 лет почти коту и тьфу тьфу геморра не было.. хвост у него не такой или кудри не те или послейдний он вроде был и весом не вышел .. для нас это полноценный член:wub1:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
а Кокос на фото кажется не черным, а шоколадным.
Как то шарясь по интернету, зашла в тему о корнуэльских кудрявых корнишах, начитавшись о их характере, загорелась заиметь такую кошу или кота, тогда на форуме еще в тему не вставлялись фото, нашла фото в интернете, там сидела трехцветная кошь, с крысиным хвостом, (как мне тогда показалось, хвост у них тоже кудрявый), с большими ушами, маленькой треугольной мордой и большими глазами. Я сказала "фу, мне такое страшко не нужно" и подобрала на улице маленького котенка Лекса, а через 2 года приобрела корнишку и для меня они красотуны.

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
любые животные ну почти , я про домашних любимцев получше многих людей извиняюсь за категоричность опять..чисто мое ИМХО
моя шиншилла капец какая чувствительная.. даже обижается коза и вообще это оч интеллектуальное животное..

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
они
получше многих людей
:df:,

даже обижается коза
вот вот, моя Юджи такая же, как то на нее гаркнула и она долго не лезла на ручки и спала отдельно, теперь с ней только на вы и шепотом, а на Масю-Патрицию бывает с выражением поору, но этой злыдне все по фик, смотрит, на своем мне что то отвечает.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
https://web-dialog.com/krscripts/proxyimg/imgcache/6391b65626d19c3e27c9db0262dbd35f.png

Добавлено через 2 минуты

@Nirvana,
ему почти 15 , пока окей держится немного сдает но это видно только для нас , уже вялый дядя побаливает в ветке сказали что он огурец , а он сдает видно же

Добавлено через 5 минут

У моей мамы была знакомая, которая занималась данными кошками.. нам его отдали как "некондей" или "брак" .. я правда не поняла в чом брак, ну заводчикам виднее, а второй появился случайно, соседи переезжали отдали котенка, специально мы никого не покупали так этот инь янь и получился :smile:
У меня старшая дочка тоже была осчастливлена похожей некондицией, правда за деньги, но в 4 раза дешевле кондиции :grin: ... правда, в выхаживание котенка пришлось вложить не меньше. Но это того стоило. У нее аллергия на кошек , а на это велюровое чудо нет. :girl_smile:

Добавлено через 6 минут

А у меня дворняжки - няшки из приюта:

Вечно все инспектирующий кот, делающий вид, что он тут совершенно случайно мимо проходил :grin:

И кошка, считающая меня своей собственностью... и всё моё - её :girl_haha:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Младшая дочка еше дальше пошла :girl_smile:

У нее живет подобранная на улице кошечка - лапочка:

В недавно подобрала двух щеночков, возила к ветеринару с болезнями и прививками... и нашла им приемные семьи.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ