С хорошим костяком и с железной психикой. :smile_01:Но больше мне нравятся хорошо сложенные. Морды плоские, не растанутые по корпусу. И чтоб жопа не была выше спины. Ровные
С хорошим костяком и с железной психикой. :smile_01:Но больше мне нравятся хорошо сложенные. Морды плоские, не растанутые по корпусу. И чтоб жопа не была выше спины. Ровные
С хорошим костяком и с железной психикой. :smile_01:
ну прям как нашЦитата: Сообщение от Toreador
С хорошим костяком и с железной психикой.
Аха. И с документами РКФ
ну прям как наш
нет, у меня шиба-ину, но с хорошим костяком, уровновешенной психикой и метрикойУ тебя француз?
нет, у меня шиба-ину, но с хорошим костяком, уровновешенной психикой и метрикой
да, у нас теперь вся семья шибанутая::D:
а почему именно это порода? очень нравится?Что еще нужно от собаки? Только любовь. :yes_b:но с хорошим костяком, уровновешенной психикой и метрикой
@Конфетка, сын мечтал 2 года именно об этой породе, мы собаку вообще не плнировали, но он проел весь мозг и не только нам, его друзья подарили ему на 18-летие, для нас это тоже был сюрпириз, теперь всеми обожаемый

этого у него в избытке, причем ко всем, залижет любого до смертиТолько любовь.
причем муж всегда бы категорически против собаки в доме, а теперь мы с сыном смотрим на их общение и думаем "и кто это у нас был против собаки?"Самый лучший подарок.
у меня также было. Я хотела,муж против был. Потом все,только он с работы,сыночка летит к нему на руки и целовашки начинаются.причем муж всегда бы категорически против собаки в доме, а теперь мы с сыном смотрим на их лющение и думаем "и кто это у нас был против собаки?"
это святое::D:сыночка летит к нему на руки и целовашки начинаются.
но, если мы приходили вдвоем домой.То собака его не замечала даже. Сначала только я.А потом уже когда успокоится и он его позовет.То тогда все, бегом к нему.это святое

Я пришла,муж его на руках держит,ко мне не отпускает.Он пищит,вырывается. потом как цапнет его.

у нас, если вместе пирходим. то он поочереди туда-сюда скачет