• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:32
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Опять по новой... Усыпляют, если хотят дать своим друзьям достойный уход из жизни, а не визжащими от боли в течении долгих месяцев.
Вот уж неоценимое добро для лучшего друга - заставить его мучаться и смотреть на его мучения.

Пойду я лучше из этой темы. Тут у многих такие нимбы вокруг головы, что глаза слепит.
Только вот животных, которые окажутся под их опекой, жалко.
Ради успокоения своей совести готовы продлевать и продлевать мучения живых существ. Карму другим способом, видимо, не подправить, только за счет мучений других.

И как приятно чувствовать себя святыми по сравнению с теми, кто дал согласие на убийство (давайте в этой теме писать так, как нравится святошам) друга.
Не замарали свои руки, тянули изо всех сил, знали, что лечения нет, а тянули. Как это возвышает над теми, кто пристрелил загнанную лошадь, да?
Крылья не выросли от подобных высказываний?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
завидно? кто-то тут призывал не осуждать))
Да куда мне, я на святость не претендую.

А Вам бы в хоспис поработать, чтобы научиться сочувствовать, а не холить собственную непогрешимость.

Когда у людей отключают аппарат жизнеобеспечения, тоже будете в позу вставать? Все вокруг идиоты, а надо поддерживать жизнь до последнего, даже если там мозг умер?

Добавлено через 1 минуту

идет обмен мнениями,спокойно
То есть, ваше высокоморальное поучение, что "любимых не усыпляют" должно быть образцом доброжелательной беседы?:biggrin:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

А Вам бы в хоспис поработать, чтобы научиться сочувствовать, а не холить собственную непогрешимость.

Когда у людей отключают аппарат жизнеобеспечения, тоже будете в позу вставать? Все вокруг идиоты, а надо поддерживать жизнь до последнего, даже если там мозг умер?

Добавлено через 1 минуту

То есть, ваше высокоморальное поучение, что "любимых не усыпляют" должно быть образцом доброжелательной беседы?:biggrin:

это мнение мое,не мой косяк что ты воспринял это поучением))

а в хосписах уже усыпляют?

отключают када платить неохота

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
01:32
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
это мнение мое,не мой косяк что ты воспринял это поучением))

а в хосписах уже усыпляют?

отключают када платить неохота
отключают когда все ясно что шансов нету и чем мучать всех!проще отключить!

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
я считаю,если животное серьезно заболело,но есть выбор продлевать жизнь с помощью лекарств и операций или усыпить,то я за усыпить...и считаю не гуманно продлевать жизнь постепенно умирающему животному...хотя в нашей стране считают это очень гуманным...

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Соседи крота поймали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ