Опять по новой... Усыпляют, если хотят дать своим друзьям достойный уход из жизни, а не визжащими от боли в течении долгих месяцев.любимых не усыпляют.
Тут у многих такие нимбы вокруг головы, что глаза слепит
Да куда мне, я на святость не претендую.завидно? кто-то тут призывал не осуждать))
То есть, ваше высокоморальное поучение, что "любимых не усыпляют" должно быть образцом доброжелательной беседы?идет обмен мнениями,спокойно

Да куда мне, я на святость не претендую.
А Вам бы в хоспис поработать, чтобы научиться сочувствовать, а не холить собственную непогрешимость.
Когда у людей отключают аппарат жизнеобеспечения, тоже будете в позу вставать? Все вокруг идиоты, а надо поддерживать жизнь до последнего, даже если там мозг умер?
Добавлено через 1 минуту
То есть, ваше высокоморальное поучение, что "любимых не усыпляют" должно быть образцом доброжелательной беседы?![]()
отключают когда все ясно что шансов нету и чем мучать всех!проще отключить!это мнение мое,не мой косяк что ты воспринял это поучением))
а в хосписах уже усыпляют?
отключают када платить неохота
@Свой/Чужой, че за капибара?))
Батяня - вомбат)
согласна полностьюУсыпляют, если хотят дать своим друзьям достойный уход из жизни, а не визжащими от боли в течении долгих месяцев.
@Свой/Чужой, вобаты милахи...А у тебя есть живность?
Сейчас нет.
спасибо)красавчег еще тот))а избалованный какой!это он от пылесоса забрался на кресло))@Katrinka, какой красавец)))
Чой-то?нельзя кобелей баловать)))