Ватар его зовут)@Константин, А как его зовут?
Он палочку грыз)а что у него на языке? Травы наелся? У вас нет клещей?
Bravekto. Таблетка просто супер, на три месяца полная защита. Клещи вообще перестали кусать.что за защита?
Спасибо)Чудо пёс, ну ты и сам это знаешь. Овчарки относятся к одним из самых умных пород собак.
@Irene, Иришка, вот только тебе по секрету: и тещи тожеВот страны разные, а коты одинаковые.. Фантастика :rolleyes:

Ни разу не видел ни крови, ни слизи в моче, мы применяем Бравекто уже третий раз, то есть 7 месяцев уже как..."Многие владельцы отмечают рвоту после его применения, кровь и слизь в моче. Уже есть сведения о нескольких случаях тяжелых заболеваний, особенно среди щенков и мини-пород"
Повторюсь, 7 месяцев уже на таблетке: ни одного покуса, ни одного присасывания, хотя клещей у нас очень много, до того как я начал применять данную таблетку я снимал с него клещей десятками после одной прогулки, поэтому мне есть с чем сравнивать.Достоверно подтверждена эффективность "Бравекты" лишь в течении ОДНОГО месяца, а не 3-х как заявлено...

Подарите мне кто-нить Енотика![]()

ты сама себе енот
А, я хочу...жЫвого и настоящего Енотика!!!!!! :viannen_95:
Вот когда тебя приручат, будешь енотом.
А про енотика, ты с приручителем договаривайся.

ты хоть визуально представляешь себе этого зверька?
Ну нафиг! Пойди к подруге, погладь кошку.
Представляю)) у меня тема есть про зверье))) Так вот...я очень хочу Енотика)))
У меня дома есть кошка и йорк)) Но, я еще хочу Енотика))) в идеале, еще бы и пандочку)))