• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
22:21
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ну вот она часами могла сидеть и смотреть на бедняжку..
Бедная птичка, в стрессе жила, в стрессе скончалась.
Наш летает по комнате как по своей, но, если открытой дверь оставить, начинает истошно вопить. Типа:"вы что, сумасшедшие психопаты? А вдруг там дикие звери на меня охотятся!"

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Бедная птичка, в стрессе жила, в стрессе скончалась.
Наш летает по комнате как по своей, но, если открытой дверь оставить, начинает истошно вопить. Типа:"вы что, сумасшедшие психопаты? А вдруг там дикие звери на меня охотятся!"
Это бывший муж притащил, я была сразу против..
Но ему очень хотелось птичку.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
"мать дай жрать")
IMG_20230620_000333.jpg

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
@Serg, а почему была, что случилось? А это ты на фотке?
я то я, но 10 лет назад)))). Шкодить начала. Раньше примерная была. Потом стала гадить нещадно. Её отвезли родственникам в станицу. Какая то странная она была. В станицы сошлась с собакой чумовой диковатой.. Дружили с ней, спали.. Потом цыплят стала таскать. Её вывезли за 15 км. Бросили. Она через неделю опять пришла)).

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я то я, но 10 лет назад)))). Шкодить начала. Раньше примерная была. Потом стала гадить нещадно. Её отвезли родственникам в станицу. Какая то странная она была. В станицы сошлась с собакой чумовой диковатой.. Дружили с ней, спали.. Потом цыплят стала таскать. Её вывезли за 15 км. Бросили. Она через неделю опять пришла)).
Кошки обычно начинают гадить когда им что то не нравится, или обидели, мстят так..

Верх Низ