Это не моя сумка! Написала же, видео от покупателей!

Это не моя сумка! Написала же, видео от покупателей!

@OnlyTouch, мало ли, что ты там написала!!!Это не моя сумка! Написала же, видео от покупателей!![]()
В этот раз, видео овладело моим вниманием в полном объёме!!! 
Котик попал в кошачью группу, и подпал под действие местной кошачьей иерархии, где он уже не был главным и единственным избалованным существом, где над ним появился, скажем так, "начальник". Пока он был один - он был царь и Бог на своей территории, а в группе его сразу "построили", он понял и принял своё место. Ну и в этих рамках присмирел, соответственно.Как думаешь на твой взгляд, что вдруг могло произойти с котом всего за 10 дней? Что именно так повлияло на изменение его поведения в дальнейшем?

Такие вот кошки интересные животные,
Вот успокоила! В принципе я об этом тоже подумывал. Так как бы поставила точку в этом. Иных как бы версий, кроме болезни не было. Но болезни вроде как и взяться не было. Наши котяхи чисто домашние животные. Он тоже ну и т.п.
Котята - это и правда такая прелесть, люблю эту движуху в доме, когда эти игривые комочки и рядом, и на мне, и около меня... любопытные, настойчивые, неугомонные)))А у тебя вообще, наверное песня. Котята никого не оставят равнодушными. Да и заботы и хлопоты, которые опять же приятные.![]()

Не шанс, а шансище@Def, хорошо, что сделали операцию, еще шанс.

Он не спаривается, он доминирует)У меня кот голубой, гей, сейчас опять видела как Степаша пытался спарится с Мишей, что делать в таких ситуациях?
Второй кот не голубой, поесть к миске встал и на него Степан напрыгнул.
Оба кота кастрированные.
И кошечке уделит внимание, и про Мишу не забудет)думаем, взять кошечку, чтобы Степаша на неё внимание уделял, а не на Мишу.

Наговариваешь ты на котеечек!)))))Целыми днями друг другу люлей раздают!!!![]()
Чувствую, интересная история, рассказывай!Он лично попросил!!!Сергей Рудзевич - исполнитель роди В.В. Квакуши в сериале "Студенты"!

Жду!Будет интересная, осталось концовку придумать!!!![]()