• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
23:36
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, ну отлично. А 1 глаз - это небольшая плата, домашние кошки и с одним глазом отлично живут.
Знаю. У меня был уже одноглазый кот. Мы его нашли котенком с жуткой инфекцией на глазах. Лечили долго, но у него один глаз так и остался с огромным бельмом. Лютый был кот, вся улица жаловалась на его злодеяния)))) Драл всех котов безжалостно. На восьмом году жизни пропал.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, когда у котов свободный выгул, это часто заканчивается не очень хорошо, к сожалению. Собаки, хулиганы, машины...
Мне ли этого не знать)))(((( Не могу я кастрировать котов. Табу какое-то ... Я привыкла с детства, что кот-хозяин территории, орет, воюет, метит...

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
14:36
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Мне ли этого не знать)))(((( Не могу я кастрировать котов. Табу какое-то ... Я привыкла с детства, что кот-хозяин территории, орет, воюет, метит...

Резать. Не дожидаясь перитонита ))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Ох, исчезнут котейки с планеты с такими настроениями....

:Liya17:

Не исчезнут. Много их, уличных, ещё. Они и постоят за себя и за того парня.
Хорошо питающийся домашний кот находится почти всё время в напряжении от невозможности правильно распорядиться своими самцовыми силами. Они же не могут того... этого... врукопашную как-то снять напряжение. Всё это не может не сказаться на настроении и здоровье. Кастрированные коты дольше живут и здоровее не-кастрированых.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Много их, уличных, ещё. Они и постоят за себя и за того парня.
Ну вот...за всех нам отдуваться...популяцию хранить....:kitty:
Это я Рыжику своему сейчас говорю...

Кастрированные коты дольше живут и здоровее не-кастрированых.
Тсс....мужчинам этого не говори...во избежание....:confus2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
не могуууууууу!!!!
У меня был белый пушистый кот Тимоша. Строил всю улицу. Потом ему перебили позвоночник.Приполз на двух лапах. Лечились,оклемался,но прихрамывал на заднюю ногу.И в таком состоянии летал по крышам и деревьям,гоняя соперников. Дожил до 16-ти лет. Умирал 2 дня на руках, но при этом рычал,если подходили другие наши домашние кошки.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Девы, я тоже люблю котиков и особенно малышей котят. Просто у меня несколько другой взгляд на кошковую нелёгкую жизнь. Волонтёром в шелторе насмотрелась. Сколько их уничтожается, никому не нужных, таких красивых, рыженьких, чёрных, пушистых - всяких, в газовых камерах! Уже даже не говорю про опасности бездомной жизни.

Мы ещё как-то можем отследить первое поколение отданных котят, и то - частично только. А потом - чего только с ними не случается: бьют, выкидывают как мусор на обочине ....

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Девы, я тоже люблю котиков и особенно малышей котят. Просто у меня несколько другой взгляд на кошковую нелёгкую жизнь. Волонтёром в шелторе насмотрелась. Сколько их уничтожается, никому не нужных, таких красивых, рыженьких, чёрных, пушистых - всяких, в газовых камерах! Уже даже не говорю про опасности бездомной жизни.

Мы ещё как-то можем отследить первое поколение отданных котят, и то - частично только. А потом - чего только с ними не случается: бьют, выкидывают как мусор на обочине ....
Это всё правильно. Но всегда будет разница между квартирными котами и теми, кто живёт в домах с участками. Про уличных вообще молчу, ещё более жалко тех, кого выбрасывают, авось выживут(

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Сшила Рыжику игрушку...сама не поняла кого сотворила... :blush2:
Есть предположения..??:confus2:

ako-g7y4FQI.jpg

Хотя жить игрушке осталось недолго....кажется.... :Liya27:

AGgG35A41HY.jpg

9YOyuiggvQM.jpg

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:36
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Нормально. Уже низвергла меня с должности Дарительности Вкусных Няшек до официантки и мойщицы гальюнов. Порвала впрах две игрушки. Брать ее на руки - это великий дар местным узколобым ничтожествам от Царицы Этой Жалкой Квартиры. Как-то так.)) Но чистоплотная, все дела тока в горшок, когтеточка - лучший друг, ковры и мебель в сохранности. В еде не привередлива. Ну правда в еде я ее балую немного. ХЗ чем ее кормили до того, я решила, что кормиться будет по правилам - мясо, крупы, яйцо, овощи. Кручу ей фарш из разных мясопродуктов, в него пхаю все полезное и невкусное, стараюсь готовить на одни сутки, чаще меняю продукты - день рыба, день телятина, день индейка или кура. Субпродукты не ест. Игривая до мамадорогая, нас троих загоняла уже, надо узнать, где в ней моторчик и немного прикрутить. Ушки уже лучше, но еще не до конца вылечили. По столам не бегает, еду не клянчит, мяукает тихо и редко, не царапается, не шипит, не кусается. Не кошка, а золото, очень воспитанная. Ума не приложу, как она на улице могла оказаться.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
22:36
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
По столам не бегает, еду не клянчит, мяукает тихо и редко, не царапается, не шипит, не кусается. Не кошка, а золото, очень воспитанная.
По-моему клянчат только недокормленные кошки. Мои никогда не воровали еду. Сухой корм всегда был в миске. Но это в качестве резерва. А так кормил их рыбой, мясом, консервами кошачьими. Не готовил. Это ты вообще курорт кысе устроила. Мяукают они когда что-то не так. Потому и редко.

Верх Низ