:@Рапсодия, Хорс и Трапейчик просто чуды. ::
:girl_heart:
Циля Львовна как она есть)))
![]()
Добавлено через 2 минуты
Норвик Димона, нашего вета, приезжал погостить)))
![]()
Ты серьёзная киса, наш кун нашёл, кого уважать)))
@Снежная Конфетка, тока пристроил недавно двоих. Ветеринару отдали усыпить.
Чистокровки. Новотип.
Что ж тут гадать то? )) Пушистая хозяюшка все себе пристроила. )
Так почему ты тогда ему отдельную подушку не купишь или из не нужных не отдашь? Или какое старое одеяло не нужное, еще что то. 

Вот такую чуду на небеса отправить хотели, хорошо Димон наш- Мужик. Ща у чуда мамка и хоромы)))Дожились ,что уже кунов усыплять хотели

Эхх...если бы у меня был большой свой дом, я бы только с радостью забирала всех нуждающихся милых зверушек.:p_84: Вот такую чуду на небеса отправить хотели, хорошо Димон наш- Мужик. Ща у чуда мамка и хоромы)))
![]()
Добавлено через 5 минут
@~*Голдия*~, я очень боялся, как подружатся. Псо серьёзное, хоть и воспитано на отлично. И сначала мы их по комнатам запирали, когда уходили. И вот пришли однажды, а дверь открыта, Зиг умеет лапой. Ну ,думаю, ща хладный труп кошачий. Фига!
Псо под диваном и даже попа не торчит, как обычно. Как он смог туда забиться, такая тушка?
То да. У меня " приёмных" двое. Цилю Львовну я с дерева снял, её кому то на 8 марта подарили. Но подарок не понравился. С балеона выбросили.На дереве висела, на ленточке с сердечком. Еле шейный нерв вылечил, глаз один не открывался.@Бача, Она прекрасна. )Эхх...если бы у меня был большой свой дом, я бы только с радостью забирала всех нуждающихся милых зверушек.:p_84:
Самое интересное конфликтуют они у нас на глазах. А когда уходим- спят в обнимку. Я застал однажды.У меня кош немку строить пыталась, убломилась,смирилась. Я поначалу тоже их разделяла по комнатам,боялась не за кошку,а за собаку::D: