• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:43
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Моя тоже любит, там есть местечко для неё, вот отопление включат, переберётся под окно)
А вроде бы в натуральной шубке ходят. :biggrin1:
На двух уже нашли хозяев будущих (на простого черного и на черного вислоухого с белой грудкой)
Хороших им хозяев!

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Сегодня сделала последний укол от лишая подобранным в конце августа котятам.
Посмотреть вложение 10035
Посмотреть вложение 10036
Сколько у тебя котяток, да ещё лечить их, мне уже стыдно стало за лень с одной своей. Здоровья мелким и сил тебе)

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я до сих пор заготовками на зиму занимаюсь. Так маленький Кись (мы так котенка зовем) очень любит залезать под одеяло, которым я банки укутываю и жить там пару дней до полного остывания)))) Целые берлоги устраивает. Утром встаешь и он выползает, прогретый, сонный. Тянется, зевает и сразу к своей миске. Потом в лоток и снова в берлогу.)))

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Сколько у тебя котяток, да ещё лечить их, мне уже стыдно стало за лень с одной своей. Здоровья мелким и сил тебе)
Лениться в лечении не нужно.Кроме нас им никто не поможет. У меня есть сотрудница, которая развела кошек страшную тучу. Ей подарили на день рождения породистую вислоухую кошку. Эта кошка нагуляла полукровок с дворовыми котами. Котята оказались очень слабыми, у них загноились глаза, она не лечила. Инфекция пошла дальше. Эти котята умерли.Выжил только один . Кошечка. Но осталась больной на всю жизнь. Потом и она окотила слабых котят. Те подцепили подкожного клеща....... Я однажды не выдержала слушать ее рассказы про то, как ей некогда лечить их и пришла с уколами... И была в шоке от того, как они запущены. Блох столько, что с котят сыпятся блошиные яйца. Уговорила ее стерилизовать кошку. Она послушалась. Но кошка через год умерла. Я осталась виноватой.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Два дня у него новое место:кресло-груша сына.

ддд.jpg

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Лениться в лечении не нужно.Кроме нас им никто не поможет. У меня есть сотрудница, которая развела кошек страшную тучу. Ей подарили на день рождения породистую вислоухую кошку. Эта кошка нагуляла полукровок с дворовыми котами. Котята оказались очень слабыми, у них загноились глаза, она не лечила. Инфекция пошла дальше. Эти котята умерли.Выжил только один . Кошечка. Но осталась больной на всю жизнь. Потом и она окотила слабых котят. Те подцепили подкожного клеща....... Я однажды не выдержала слушать ее рассказы про то, как ей некогда лечить их и пришла с уколами... И была в шоке от того, как они запущены. Блох столько, что с котят сыпятся блошиные яйца. Уговорила ее стерилизовать кошку. Она послушалась. Но кошка через год умерла. Я осталась виноватой.
Я не настолько безответственная, в ветеринарные клиники ходим и лечимся. Это моей кошке не повезло с хозяйкой, назначили лечение на две недели, пролечились, мне показалось недостаточным, я позвонила доктору, узнать, на сколько можно продлить лечение, нам поменяли схему и ещё на две недели назначили. Кошка умничка, всё безропотно принимает, это я немного устала)

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Он очень умный. Я, как повидавшая за свою жизнь с сотню кошек, смело скажу, что такие сообразительные встречаются очень редко. Он был очень болен:гноящиеся глаза, сопли зеленые из носа, лютые хрипы в легких, но он сразу сообразил ,что нужно ходить в лоток. Он не мучает никого по ночам а тихо спит возле стеночки либо с сыном, либо со мной. Он строго встает по будильнику и ждет еду молча, без визгов. Играется сам с собой, если у тебя нет времени им заняться.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Он очень умный. Я, как повидавшая за свою жизнь с сотню кошек, смело скажу, что такие сообразительные встречаются очень редко. Он был очень болен:гноящиеся глаза, сопли зеленые из носа, лютые хрипы в легких, но он сразу сообразил ,что нужно ходить в лоток. Он не мучает никого по ночам а тихо спит возле стеночки либо с сыном, либо со мной. Он строго встает по будильнику и ждет еду молча, без визгов. Играется сам с собой, если у тебя нет времени им заняться.
Мой кот полная противоположность только в туалет ходит без проблем, а так, все крутится вокруг него еще и туфлю мне погрыз :ag:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Мой тоже любит сидеть в кроссовках сына как в автомобиле. Лапа вальяжно свешена..Типа, заправский водитель..Но он еще маленький. А твой как раз созрел чтобы грызть и кусать))))) Надо просто больше подвесных игрушек, которые отпружинивают и качаются . Тогда ему будет не до обуви.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Мой тоже любит сидеть в кроссовках сына как в автомобиле. Лапа вальяжно свешена..Типа, заправский водитель..Но он еще маленький. А твой как раз созрел чтобы грызть и кусать))))) Надо просто больше подвесных игрушек, которые отпружинивают и качаются . Тогда ему будет не до обуви.
Ему десять лет, и сидит он на всех моих вещах, не успеешь что - то положить, это моментально исчезает под его животом, на кроссовках моих спал не так давно, от обиды, я - то не особо люблю эгоистичный характер, и животным не все можно позволять, как и детям, наш кот например совершенно не умеет рассчитывать силы и может смачно куснуть, в последний раз я аж резко его отодвинула от себя, он же как ни в чем не бывало подбегает сначала боднет головой, а потом шмяк рядом - а в глазах такая невинность, в общем по части подлизаться нет ему равных и он не убегает никогда, а наоборот бросается в ноги, в общем, хитрый.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Не знаю сколько ему. Я его подобрала 11 августа, он был с ладошку. Сидел посреди проезжей части со слипшимися от гноя глазами. Несла домой и думала, что буду переживать его тихое угасание, что не вытяну его, потому что слишком мал. А он сразу начал кушать самостоятельно, сразу освоил лоток и лекарства пил терпеливо.

Верх Низ