Наши любимые модеры и все о них)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
07:38
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А с другой, в интернет прихожу просто отдохнуть, приятно пообщаться, чего-нибудь написать, а не тренироваться, закаливать характер и накапливать опыт. В жопу такой опыт!
И вообще все эти анализы и синтезы хороши только по запросу. А превентивно нафиг никому не уперлись.
Зы: я это, кстати, без негатива пишу, если что, а-то вдруг интернет не передаёт.
Смотри, тебе кажется что ты приходишь за этим, а другому покажется, что ты приходишь решать свои проблемы в сексуальной сфере, ну как пример)
И он посчитает тебя токсиком, который нарушает его якобы « позитивный» приход на форум)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да блин, меня совесть мучает на больничный уйти, хотя уже сегодня спасали на работе..)
Мария, если ты кончишься - будет беда. Ну типа в мире станет меньше хорошего. Поэтому - береги себя! Бегом отдыхать!

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что ли :eyes:

вот плохо, что ты мало в темах общаешься... плохо....
пользуюсь возможностью 15-ти минут ))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вот плохо, что ты мало в темах общаешься... плохо....
пользуюсь возможностью 15-ти минут ))
Ладно уж, при новых правилах буду больше, а то слово боялась сказать уже :facepalm1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну тогда, Бурри, спасибо за долготерпение. Мат у меня не самоцель, но если происходит пейсдец, как его иначе назвать? Напомнило старый анекдот, где "а теперь у мальчика, мамаша, называем писю членом и начинаем лечить триппер". Но, возможно, я не формат...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Смотри, тебе кажется что ты приходишь за этим, а другому покажется, что ты приходишь решать свои проблемы в сексуальной сфере, ну как пример)
И он посчитает тебя токсиком, который нарушает его якобы « позитивный» приход на форум)
жуть какая
у меня сейчас две нерешённых проблемы - помада и количество петель в митенках, но никто из пользователей и даже модераторов их не решит
бедапечаль

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
но если происходит пейсдец, как его иначе назвать?
"Капец", "кабздец", "армагеддец" и еще много-много аналогий, по степени сочности даже превосходящих твоё выражение, несомненно точно описывающее и ситуацию и эмоции. Но надеюсь, что все синонимы ко мне лично применяться не будут. Не будут же? *с робкой надеждой*

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Если это, упаси судьба, случится, то я сначала в личку напишу, хотя в целом наука геометрия научила меня верить в аксиомы, т.е. утверждения, не требующие доказательства. Был бы верующий, мог бы еще и на постулаты сослаться, но это лишнее. Так что хулиганьте во всю глубину задора, если будет повод порицнуть::biggrin1::, то непублично...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну что, дорогие мои, наступил тот судный день, когда действия модераторов обсуждать нельзя!
Давайте придумывать, как можно обойти систему, не нарушая правил, и обсуждать, обсуждать, обсуждать их действия))
Кидайте свои варианты)
У меня есть свой…
«открыла я было рот, а потом закрыла»)
Тема шутейная!
смотрю вы тут клипчики постите,
поэтому отвечу тоже песней

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
поэтому отвечу тоже песней

Да я уже боюсь)
Марув вроде хохляндская, но поддержала РФ и куда то уехала)
Все сложно))
Как и у нас на форуме)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ