Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что лиПосле этого о модераторах либо хорошо, либо никак.

Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что лиПосле этого о модераторах либо хорошо, либо никак.

Смотри, тебе кажется что ты приходишь за этим, а другому покажется, что ты приходишь решать свои проблемы в сексуальной сфере, ну как пример)Я всё это понимаю с одной стороны.
А с другой, в интернет прихожу просто отдохнуть, приятно пообщаться, чего-нибудь написать, а не тренироваться, закаливать характер и накапливать опыт. В жопу такой опыт!
И вообще все эти анализы и синтезы хороши только по запросу. А превентивно нафиг никому не уперлись.
Зы: я это, кстати, без негатива пишу, если что, а-то вдруг интернет не передаёт.
Мария, если ты кончишься - будет беда. Ну типа в мире станет меньше хорошего. Поэтому - береги себя! Бегом отдыхать!Да блин, меня совесть мучает на больничный уйти, хотя уже сегодня спасали на работе..)
Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что ли![]()
Задумчиво, а если только правду?Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что ли![]()

Не дождетесь)Мария, если ты кончишься - будет беда. Ну типа в мире станет меньше хорошего. Поэтому - береги себя! Бегом отдыхать!
Ладно уж, при новых правилах буду больше, а то слово боялась сказать уже :facepalm1:вот плохо, что ты мало в темах общаешься... плохо....
пользуюсь возможностью 15-ти минут ))
Ты для меня в первую очередь - Человек!Можно просто никак, меня лично это вполне устроит. Что я покойник что ли

Если не матом, то можноЗадумчиво, а если только правду?![]()

И у меня к тебе на данный момент всё.У меня к тебе всё.
Как и ты для меняТы для меня в первую очередь - Человек!

Ну тогда, Бурри, спасибо за долготерпение. Мат у меня не самоцель, но если происходит пейсдец, как его иначе назвать? Напомнило старый анекдот, где "а теперь у мальчика, мамаша, называем писю членом и начинаем лечить триппер". Но, возможно, я не формат...Если не матом, то можно![]()
жуть какаяСмотри, тебе кажется что ты приходишь за этим, а другому покажется, что ты приходишь решать свои проблемы в сексуальной сфере, ну как пример)
И он посчитает тебя токсиком, который нарушает его якобы « позитивный» приход на форум)
2 часть марлезонского балета
и 3 часть сразу
"Капец", "кабздец", "армагеддец" и еще много-много аналогий, по степени сочности даже превосходящих твоё выражение, несомненно точно описывающее и ситуацию и эмоции. Но надеюсь, что все синонимы ко мне лично применяться не будут. Не будут же? *с робкой надеждой*но если происходит пейсдец, как его иначе назвать?
Если это, упаси судьба, случится, то я сначала в личку напишу, хотя в целом наука геометрия научила меня верить в аксиомы, т.е. утверждения, не требующие доказательства. Был бы верующий, мог бы еще и на постулаты сослаться, но это лишнее. Так что хулиганьте во всю глубину задора, если будет повод порицнуть:Не будут же? *с робкой надеждой*
:, то непублично...смотрю вы тут клипчики постите,Ну что, дорогие мои, наступил тот судный день, когда действия модераторов обсуждать нельзя!
Давайте придумывать, как можно обойти систему, не нарушая правил, и обсуждать, обсуждать, обсуждать их действия))
Кидайте свои варианты)
У меня есть свой…
«открыла я было рот, а потом закрыла»)
Тема шутейная!
смотрю вы тут клипчики постите,
поэтому отвечу тоже песней