У меня и так дел выше ушей, шоб ещё чего-то там искать. Пусть ищут те, кому зудит честным людям кишки мотать.
Раздражает - с глаз долой, из сердца вон и весь разговор.
Прям ты от меня натерпелся, бедненький. Или твой любимчик Чех. Нежные, ранимые души.Конечно неправ! Нельзя быть всегда таким мягким и долготерпеливым.
Тебе спасибо)Спасибо за веселый вечер![]()
![]()
Я всё это понимаю с одной стороны.дак о чем тогда раздражение, если можешь с глаз долой ?
в виртуале вообще с этим просто.
а вот в реале сложнее.
и мне как раз опыт виртуала помогал в реале прокачивать множество ситуаций.
а в реале то гораздо больше любителей кишки помотать...
а если начальство ?
или коллега... или сосед... или родственник... а если еще и ближайший....
бывают случаи, когда не так то просто с глаз долой.
вот тогда то и помогает опыт.

Вот совсем не помнюи выписала когда-то однажды заслуженные балы наглому архангелу!!!
Мало ли в Бразилии Педров ©
И формулировку помню даже и где это было тоже помню. Архангел тогда только родился у нас на форуме, пришлось объяснять и разъяснять 
Старайся больше! На нехалтуру мы реагируем...я уже, откровенно признаться, стараться даже устал!
и так, и эдак... Ноль внимания!
откровенная халтура и разгильдяйство!!!
никуда такое не годится...
А то всё бла-бла и бла-бла, за что зацепиться ваще, где психоанализ провести, что по полочкам разложить? 
Я всё это понимаю с одной стороны.
А с другой, в интернет прихожу просто отдохнуть, приятно пообщаться, чего-нибудь написать, а не тренироваться, закаливать характер и накапливать опыт. В жопу такой опыт!
И вообще все эти анализы и синтезы хороши только по запросу. А превентивно нафиг никому не уперлись.
Зы: я это, кстати, без негатива пишу, если что, а-то вдруг интернет не передаёт.
... где психоанализ провести, что по полочкам разложить?![]()
А ты опять решил, что это о тебе?я смотрю у тебя тоже с памятью все в порядке ))))

А ты опять решил, что это о тебе?![]()
Ну то, что ты тут главный раскладыватель - факт, но ты точно такой не один)подозреваю )))

Ну то, что тыт тут главный раскладыватель - факт, но ты точно такой не один)![]()
А если поискать?)и ? ))
я ж на оппонентов ярлыки не вешаю ))
кроме белых пальт )))
не самый худший вариант))Ну то, что тыт тут главный раскладыватель - факт, но ты точно такой не один)![]()
Да блин, меня совесть мучает на больничный уйти, хотя уже сегодня спасали на работе..)Можешь не работать, но тебе же это на третий день не понадобиться. Начинаешь, как отоспишься, что-то улучшать...
А если поискать?)