Не исправляй! Счастья много не бывает)Irène;31942 сказал(а):а я вот написала в новогодней открытке два раза "счастливой"
и теперь сижу, не знаю как исправить
Ню и ладно, лишь бы сама не переживала, а то знаю я тебя) Ты же как я)))Irène;31963 сказал(а):наклейкой некрасивой заклеила
та это для Маши, она сама такую хрень может сделать, пойметНю и ладно, лишь бы сама не переживала, а то знаю я тебя) Ты же как я)))
Irène;31969 сказал(а):та это для Маши, она сама такую хрень может сделать, поймет
Irène;31963 сказал(а):@OnlyTouch, "будь самой счастливой, счастливойй")
если бы еще писала "желаю счастья, счастья"
можно было бы дописать что-то вроде "и еще много счастья".. а так)
наклейкой некрасивой заклеила
Irène;31985 сказал(а):вот сейчас пришла идея написать "счастливой-счастливой, красивой-красивой" или в этом же русле разные эпитеты
Irène;31963 сказал(а):@OnlyTouch, "будь самой счастливой, счастливойй")
если бы еще писала "желаю счастья, счастья"
можно было бы дописать что-то вроде "и еще много счастья".. а так)
наклейкой некрасивой заклеила
я часто делаю что-то своими руками и естественно часто косячу. и всегда себе говорю после этого...тогда просто убери эту открытку и забудь))))) когда себя некомфортно чувствуешь...лучше запрять далеко в мусорку!))))
мож позвонить лучше?Irène;31985 сказал(а):@Окси, ты шо, опять тратить деньги?нееееееееееееееееет)))))))
Добавлено через 1 минуту
@Хатхи, почему идеи приходят тогда, как уже все испортил до невозможного?)
вот сейчас пришла идея написать "счастливой-счастливой, красивой-красивой" или в этом же русле разные эпитеты
да я туплю не по-детски))Дык добавить надо просто:
Щастливой, щастливой и еще раз щастливой!
ну, это ж типо атмосфера)мож позвонить лучше?
Irène;31985 сказал(а):@Окси, ты шо, опять тратить деньги?нееееееееееееееееет)))))))
Добавлено через 1 минуту
@Хатхи, почему идеи приходят тогда, как уже все испортил до невозможного?)
вот сейчас пришла идея написать "счастливой-счастливой, красивой-красивой" или в этом же русле разные эпитеты
Креатив. Ща модно.))я б оценил как задумку, а не косяк.
та да, оно не так уж плохо выглядит)да все уже,забудь))) наклейку не отдерешь
Irène;31985 сказал(а):@Хатхи, почему идеи приходят тогда, как уже все испортил до невозможного?)
Аха, соорудила темку из твоего косяка)Irène;31983 сказал(а):опача, тема появилась