Наши "изысканные вкусы" или сочетаем несочетаемое)))

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
00:50
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а я пюре с сосисками_))) благо, что дома)
а ничего, что я всё ела с солёными огурцами? вообще всё...мне дают конфету, я ее за щеку и сосу огурец :unknw: извращение вшито на уровне ДНК

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
23:50
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
а ничего, что я всё ела с солёными огурцами? вообще всё...мне дают конфету, я ее за щеку и сосу огурец
а я и сейчас так делаю)) не могу иначе, после сладкого надо обязательно соленое съесть :obm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а я и сейчас так делаю)) не могу иначе, после сладкого надо обязательно соленое съесть
значит я не одна такая :ag: я булочку с повидлом разрезала пополам, клала колбасу и ела :facepalm:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
23:50
28 Ноя 2016
20,152
0
а я и сейчас так делаю)) не могу иначе, после сладкого надо обязательно соленое съесть :obm:

Тю ) я как раз хотела об этом написать , больше " приколов " не замечено )
А тут все такие

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
Обожаю лед с детства - сосульки. Все замороженное - яблоки, овощи, красная рыбка, ну все кроме мяса. Если шампанское, то в бокал до верху заполненный льдом, кофе утром с обязательным кусочком льда.

Верх Низ