Наши Демоны в лицах

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
10:35
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

giphy.gif

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля.
Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями,
семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием.
Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек.
Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе.
Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас
на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр.
Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мой был искусно набит мне на лопатку тайванцем. Нравился мне этот демонёнок ( и не только мне), но...на теле должно быть как можно меньше опознавательных знаков))). Пришлось удалить. (((
Мой демон - Страсть. Почти во всём. Если б мои оппоненты знали, чего мне стоит моё ледяное хладнокровие.

Добавлено через 41 секунду

Но да. Я его кормлю. В положенных местах)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Печеньками :df: - и секс, много секса, залюбите их до ленности, до неги, до исступления, пусть они свернутся у ваших ног и мурлычут, как домашние тигры :queen:

Верх Низ