@Асока Тано, прикинь....я прям чувствую, скоро влюблюсь) Вот, прям думаю что пора)::D:::D: Ну я имею ввиду у себя в реале)) Амурные дела...вмешались в мою жизнь))::D:
Сейчас, вот так вот я тебе сразу и сказал...)

@Асока Тано, прикинь....я прям чувствую, скоро влюблюсь) Вот, прям думаю что пора)::D:::D: Ну я имею ввиду у себя в реале)) Амурные дела...вмешались в мою жизнь))::D:
Паздравляйу!) 

ОффтопУ каждого своя энергия, у тебя она тоже есть...)
У каждого своя энергия, у тебя она тоже есть...)
Оффтоп
Даидиты!!???! Што, правда?))
Ну что ты мой дружелюбный троленыш...тролировать меня начинаешь)
:angel_innocent: .. 
@Асока Тано, .....
... Ну что ты мой дружелюбный троленыш...тролировать меня начинаешь) Я же сейчас всю любовь на тебя обрушу, и ты не сможешь двигаться))::D: Конечно от эйфории чувств!::D: ::D:::D:
а вообще, экономь энергию
@Асока Тано, давай потанцуем))
@Асока Тано, Если бы ты меня знала в реальной жизни) Ты бы про экономию энергии даже бы не заикнулась))) В жизни, я куда лучше!![]()
в смысле? В каком смысле лучше? 
Так, пускай спят себе! Пока все спят, мы танцуем))все спят ещё. Тихонечко.)
Ох ты же как....спасибо, за добрые слова)) Ну в жизни я простой, уверенный, любящий, с горящими глазами...) Я очень хорошо себя знаю и знаю чего я хочу.)) Что такое хороший человек...от меня здесь только слова...да они наполнены чувствами, позитивом и добра...)) Ты такая...я даже не магу угадать твой возраст...)).. ? в смысле? В каком смысле лучше?
Ты и тут хороший человек.
Там ты ещё лучше?)
я помню сказку...с большой белой летучей собакой. Мне тогда очень понравилось...)
@Асока Тано, Да, именно она)) Я запомнил ощущение, которое испытывал смотря эту сказку. ммм..люблю это настроение, сказки!) Волшебное чувство)) Ты конечно вся пропитана сказочным волшебством) Целый мир....
Фалькор – инкарнация восточного мифа о «добром драконе», нежном и мудром защитнике человечества. Один из главных героев западногерманского фантастического блокбастера (в 1984 году «Бесконечная история» была самым дорогим фильмом, когда-либо снятым за пределами США и СССР), Фалькор одновременно похож на собаку и пилота. Его тело покрывает не чешуя, а мягкая шерсть, и у него нет крыльев, что ничуть не мешает ему летать со скоростью сновидений. Его имя – это искаженное японское слово «Фукурю», что переводится «дракон удачи».

Какие этапы, какие года для вас были переломными...когда вы вдруг, стали осознавать...что вся жизнь это вы?! Что нет прошлого, нет будущего....есть только сейчас! Стараетесь ли вы, жить сегодняшним днем....а не прошлым или будущим?!
Целых две минуты?)я все ждал
Твои 2-е минуты...иногда могут быть целой вечностью))Целых две минуты?)
::D: