• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наша тема! Родные души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
00:51
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

59ed4aaf7e2d2a82fd2ddbc7835e79b9.jpg

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
МММ...завтра 20-е) Мы конечно же ждём!in_love1
Привет) достала вчера с коробки, веточки расправила, но не нарядила еще, сейчас дела поделаю, наряжу и сделаю фотки. У нас скромная елочка не из дорогих так то...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@mggu, спасибо) я эту елочку выбрала, а супругу не понравилась.. Вкусы они такие...
А я так спокойно, нет того детского ожидания сказки и волшебства.. Мы как обычно последние годы встречаем не у себя дома, есть в этом плюс я почти не готовлю)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@mggu, спасибо) я эту елочку выбрала, а супругу не понравилась.. Вкусы они такие...
А я так спокойно, нет того детского ожидания сказки и волшебства.. Мы как обычно последние годы встречаем не у себя дома, есть в этом плюс я почти не готовлю)
А я праздник по настоящему чувствую или на корпоративе или именно в ночь нового года у себя дома. Не люблю потом ночевать не у себя или путешествовать по ночной Москве . Все таки новогодний праздник домашний считается . А тебя Гадалка с наступающим , уже скоро скоро будет праздник

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@mggu, и тебя с наступающим! Праздник не пропустим тобло форума отсчитывает дни и часы)
Я с удовольствием его жду, подготовлю свои поздравления и надеюсь тоже получить что нибудь в ответ, ура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ