А может расы нет? Наступлю на мозоль, но Они все таки не существуют... А если Они и существуют, то у них есть Идеал, по которому можно делать то, что Мы хотим?Просто пускают пыль в глаза

А может расы нет? Наступлю на мозоль, но Они все таки не существуют... А если Они и существуют, то у них есть Идеал, по которому можно делать то, что Мы хотим?Просто пускают пыль в глаза

надо выныривать, иначе можно одичать.Можно мне всегда жить в виртуальной реальности - иии... не выныривать даже???
Честное слово - менее травматично.
Ну-его... этот мир. Страшенный он. Кроме природы ничо в нём нет хорошего. Совсем!
Ну да. Пока что создали искуственный интеллект. На уровне мухи..... Ползать и все.Американцы обещались уже через 100 лет запустить собственную вселенную. В которой может зародиться жизнь.
Это я прочитал, точнее услышал, от Андрея Тюняева.@Сим,я не читала про исследования дерюжки из вакуума.
Согласен.Абсолютного вакуума нет. Одна молекула на кубический километр - это уже не вакуум. А что можно сделать с молекулой в вакууме бедолаги ученые еще не знают.
Но на кубический метр этого километра вакуум будет.:aga:Абсолютного вакуума нет. Одна молекула на кубический километр - это уже не вакуум. А что можно сделать с молекулой в вакууме бедолаги ученые еще не знают.
Эта проблема решается с помощью распределения компьютерных мощностей.Насколько должен быть мощным компьютер, чтобы обеспечить визуализацию бесконечности Вселенной?
Только надо понять - а для чего это нам?Теперь, когда мы стремительно движемся к созданию собственных голографических миров, идея о том, что мы могли бы жить внутри одного из них, внезапно становится не такой уж и фантастикой. Как мы вообще узнаем, что на самом деле мы не являемся продуктом моделирования, происходящего в 2050 году? Пока никак, но будем надеяться, что это не так.
Теперь хорошо бы понять - а что такое вакуум?Но на кубический метр этого километра вакуум будет.
Можно ещё проще.Ради экономии вычислительной мощности это моделирование показывает нам только «то, что нам нужно видеть, когда нам нужно это видеть».
Следует в этой фразе обратить внимание вот на что.Если это так, то - Вау! Вся наша вселенная была бы не более чем симуляцией, наша реальность - промежуточным уровнем. Но есть ли доказательства, подтверждающие этот безумный сценарий? Собственно говоря - есть.
В том-то и дело, что есть.@Сим, нет таких компьютеров.![]()
Вряд ли.потому что она содержит не только реальную информацию

Если вы посмотрите внимательными словами, то, может быть, увидите.Вряд ли.
Я не могу смотреть словами, простите.Если вы посмотрите внимательными словами

Ладно уж, поймали.Я не могу смотреть словами, простите.
Если бы можно было загрузить старые сейвы и переиграть...Может ли наш мир быть симуляцией?
да..Если бы можно было загрузить старые сейвы и переиграть...