Ну так он же по доброму) И мандаринчиками подкупает потом)Ну да, чуть что обниматься лезет.::
Ну так он же по доброму) И мандаринчиками подкупает потом)Ну да, чуть что обниматься лезет.::
Мне мандарины и без объятий, если можно.::D:И мандаринчиками подкупает потом
Ишь чо! Условия акции изменять нельзя: один мандарин и одно объятие идут вместе)Мне мандарины и без объятий, если можно.::D:
Пойду взятку давать, чтобы фразы поменяли.один мандарин и одно объятие идут вместе
Кому как... я в окно и не смотрю, занавешено практически намертво круглые сутки.::D:Посмотри, на улице темно, Olav!
Капитан очевидность, блин))
Зачем?занавешено практически намертво круглые сутки.::D:
А я наоборот везде раскрываю шторы, солнышко люблю. Правда летом спать тяжело, но зато так приятно просыпаться)У нас дома почти во всех комнатах полумрак, приятно глазам. Так сложилось, даже уже и не скажу как долго.
У нас летом вечернее солнце, это тяжело, все перегревается. Утреннее было бы приятнее, верно.:yes_b:Правда летом спать тяжело, но зато так приятно просыпаться
и меняОбещалкин
Так ни разу и не обнял?Иди сюда, дай я тебя обниму, Фрези Грант!
Обещалкин
Говорят же, что обещанного три года ждут.и меня
Ни разу, вот же....нехороший человек!Так ни разу и не обнял?
Точно! То-то его давно не видно :popcorm1:в него хухулио вселился
выбирали выбирали, голосовали, столько внимания, а в результате пшииикТочно! То-то его давно не видно
Нет уж! Чемберлен сказал "надо", значит надо!:df:А вот меня и не надо!
Они с чемберленом сговорилисьвыбирали выбирали, голосовали, столько внимания, а в результате пшииик
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии