Там свои плюсы@Итт, там, конечно же... :cool_b:
Для меня больше нет... Брезглив я, смотреть все время под ноги, чтобы не вляпаться в Хабибу или ей подобных.Там свои плюсы
У меня тоже. У меня с лишним весом проблем нет. Я жду, когда проголодаюсь хоть чуть-чуть, чтоб опять поесть.Время запирать холодильник, Nirvana!
Тоже обниматься с чемберленом не хочешь?::D:Мне больше всего фраза про мандаринки нравится.
Все, теперь завтра... За временем следить надо было. Это как в Питере, мосты развели, сиди и жди.А ужин?
Это что такое?не вляпаться в Хабибу или ей подобных.
Буду делать подкоп под холодильник.Все, теперь завтра... За временем следить надо было. Это как в Питере, мосты развели, сиди и жди
Я еще не решила.:angel_innocent:Тоже обниматься с чемберленом не хочешь?::D:
Тоже обниматься с чемберленом не хочешь?::D:
Нет, даже не слыхал. Тут по-крайне мере. А в детстве песню слышал: Эх догоню, догоню, догоню! Хабибу догоню!не встречали?
Все же от него... Нет, не буду я с ним обниматься.::D:от него веет утренней прохладой и hype ланкомовским
это ужасная женщина. Лучше с ней не сталкиваться на форумах@Ezup, что скажешь про Хабибу?
Программа не виновата, что её обозвали мужЫком.Все же от него... Нет, не буду я с ним обниматься.
Для меня больше нет... Брезглив я, смотреть все время под ноги, чтобы не вляпаться в Хабибу или ей подобных.
Мне так приятноМне больше всего фраза про мандаринки нравится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии