Придумал.
То есть свыше пришло:
Лежи весело.
Буду ногой покачивать
А мы свидетели Иеговы тут или за кого болеем?
Придумал.
То есть свыше пришло:
Лежи весело.
Мы эти..забыла......дети пророка Ируси? Или не дети..:А мы свидетели Иеговы тут или за кого болеем?
: забываю чота))Мы эти..забыла......дети пророка Ируси? Или не дети..:: забываю чота))

Каки розги!!!! Я езмь Задница пророка Ируси!!! На святое замахиваесси!!??):nunuka:Ничто не выучилаааа.... Розги готовьте
Каки розги!!!! Я езмь Задница пророка Ируси!!! На святое замахиваесси!!??):nunuka:
так я ж к тому)))Здравствуйте! Вы можете переписать вашу квартиру?
Тьфу, не с того начал...
Вы верите в бога?
я бухгалтерДа ты гений!!!

ну тогда будешь по квартирам ходить и речи хитрые толкать:nunuka:Это ж для медвежатников мне б че-нибудь лисье... По профилю так сказать )
масик хочет водочки?::D:начисли нам на окропление грамм по питсот
Дяяяяя))масик хочет водочки?

моя ж ты хорошая девочка,иди к маме,щас все будет!Дяяяяя)

Буду ногой покачивать
А мы свидетели Иеговы тут или за кого болеем?
да куда уж серьезнее,мы тут все...сплошная серьезность))Серьезнее товарищ...товарищ лиса.
да куда уж серьезнее,мы тут все...сплошная серьезность))
@Дмитрий4680,а можно на русском?(((
чет тебя не поймешь то не хотел,то мечтал....ты уж определись как-то))Потом найду.
Я не сильно грузанул?
Не хотел.
Я мечтал об этом и грузанул
Дяяяяяя ....девочка хочет воодочки))моя ж ты хорошая девочка,иди к маме,щас все будет!

Ну-у.. не маленькая девочка..должна знать,что мужчины-такие непредсказуемые!!))чет тебя не поймешь то не хотел,то мечтал....ты уж определись как-то))

чет тебя не поймешь то не хотел,то мечтал....ты уж определись как-то))
Когда сдираешь чужие цитаты..делай,пжлст,ссыльЯ путая, запутываю.
Заклинания навожу.
Заклинание генерирует грубые плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера. Этот энергетический барьер – самый примитивный, но достаточно надежный.(Т.е. во-первых пока Вас не тронут защита не сработает,во-вторых защита возможно не выдержит если попытаются навести сильную порчу,лучше применять в комплексе с чем-то еще.)
,в противном случае,подобное плаигатство.. выглядит только пустым желанием пустить пыль в глаза, за счет чужой интеллектуальной работы мысли..Сам-то, что можешь сказать?Когда сдираешь чужие цитаты..делай,пжлст,ссыль,в противном случае,подобное плаигатство.. выглядит только пустым желанием пустить пыль в глаза, за счет чужой интеллектуальной работы мысли..Сам-то, что можешь сказать?
Слив засчитан)) хорошо,что не пытаешься убеждать в обратном))Провокация мимо.
Сказал. Смеюсь.
Пыль так пыль.
А желания чего?
Я дурак и выглядеть умным не хочу.