Народ, познайте истину!

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 230
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
11:35
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да-да))
Мы расскажем нашим прихожанам, что им нужно освободиться от мирского и суетного, отдать нам свои квартиры в МСК и ехать проживать куда-нибудь в Тамбовскую область, на природу :rofl:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
да просто на природу, можно не уточнять куда
да я просто вспомнила, лет 15 назад такая секта в МСК действовала, нехило квартир московских состригли, а взамен покупали людям развалюху где-нибудь в селе в глубинке и отправляли их туда "сливаться с природой"))

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Таг!....а заднице чем заняться?)):scratch:

1. Сидеть ровно
2. Искать приключения и их найти

Добавлено через 10 минут

Я - пророк!
Не слушайте этого странного человека, он ведет вас ко злу!
Я пророк, просто поверьте в это и слушайте меня.
Сегодня мне приснился сон, что Я подниму меч революции против истинного зла!!!
И вы все мои соратники! Мы будем бороться до последней капли крови, да, КРОВИ. Это будет последняя война человечества, после чего будет царствовать добро. Россия будет главной мировой державой, в мире будет царит православие!
Соратники, все ко мне!
))))))))))))))

Овладевайте всеми искусствами и древней Мудростью, что хранят ваши Роды изначально, а также познавайте искусства и древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.

Самые великие и бесценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость. Все остальное не принесет процветание

Помните, что за глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать

Не открывайте тайну другим народам, ибо используют они древнюю тайную Мудрость и Величайшую Силу Природы против вас.

Ежели каждый человек устремится к цели в жизни, выполняя свое предназначение в соответствии с течением Времени жизни, то жизнь его обретет Высший Духовный смысл.

Не теряйте время понапрасну, ибо теряющий толику времени, по частям теряет Жизнь свою.

Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поелику они сами не ведают, о чем возвещают, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.

Сохраняйте в великих и малых Родах ваших Древнюю Мудрость Предков ваших и Небесную Мудрость Светлых Богов ваших.

Да не погаснет Огонь сердец и очагов ваших, ежели жить будете по Совести своей, а не по наущению чужеродному.

Живите, люди, в Союзе с Природою, возмножая ее, а не губя ее.

Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...

Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...

Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него...

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...

Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них,тако же и о вас проявят заботу чада ваши...

Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

И началась битва

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Страх — один из самых опасных врагов. Стремясь избавиться от гнетущего чувства ужаса, перерастающего в панику, человек хватается за первую же подвернувшуюся под руку возможность что-то делать. Хоть что-то, лишь бы не остаться один на один со своим страхом. Но это иллюзия, иногда даже более опасная, чем сам страх, ведь выбрав неправильный путь (а выбрать в экстремальных условиях правильный практически невозможно), человек с каждым вздохом убивает свои шансы на благополучный исход. Он попадает в накатанную колею, свернуть с которой уже не может по чисто психологическим причинам: «как же так, начатое дело нужно довести до конца», «нет, я не мог ошибиться, еще одна ошибка, и я просто не выдержу», «столько времени потрачено и впустую?». Так возникает замкнутый круг. Хагал — та самая пощечина, которая может привести человека в чувство. Действительно, есть ли смысл биться головой о стену, когда рядом открыта дверь? Или ходить кругами на остановке в ожидании трамвая, если ту же самую энергию можно потратить на более полезные цели? Хагал разбивает иллюзии, и это больно, но в экстремальной ситуации иллюзии обходятся слишком дорого.

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Эво как торкнуло то форумчан, все в поисках истины да пути праведного.... А мне что делать бесовской особе?
ты будешь отмычки к дверям подбирать::D: канает?:spiteful:

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Эво как торкнуло то форумчан, все в поисках истины да пути праведного.... А мне что делать бесовской особе? :ag:

Лежи так и жди изгонения бесов

— Гражданин Петров, вы знаете эту женщину?
— Поверхностно. Двадцать лет был ее мужем.

Добавлено через 1 минуту

А чо, пусть поакынит малеха))

Кем я только не был...

Renar

Renar

Вливаюсь
Наш человек
9 Мар 2016
158
0
1

— Гражданин Петров, вы знаете эту женщину?
— Поверхностно. Двадцать лет был ее мужем.

Добавлено через 1 минуту

Кем я только не был...

Хоть окропите чем-нибудь , просто то лежать совсем скучно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ