У нас с крышей в принципе проблема...особенно с её статичностьюа крыша в ментовке у нас есть?

У нас с крышей в принципе проблема...особенно с её статичностьюа крыша в ментовке у нас есть?

Пропустила кое что..нос, Все Три глаза, левая рука, любая из ног, пупочек, 20 пальчиков, брови, реснички и много много волосиков.
))а она шо,в секте?:girl_cool: тогда она и будет квартиры отбирать со своими связями::D: а чур бухгалтерИ вообще у Тринадцатого подруга с Путиным знакома, так что

тогда нам нужна крыша в дурдоме::D:У нас с крышей в принципе проблема...особенно с её статичностью
САгласна!!!задница моя, она любит приключения
Хотя я имела ввиду другое)) :(wasntme):Зачем на его крыша, когда весь дурдом наш :durdom:тогда нам нужна крыша в дурдоме
А задница, это чо орган?органы, сорян, не трогать

Передумала))задница круче, все меня гладить будут))но ты же имела в виду другое))

все доходы через тетю Олесю
::D:@кинжальчик, ну упадем в ножки, что делать, если чо. Я не гордый пророк, за своих учеников стеной!
я так и не поняла... что здесь делает правая рука...короче,я бухгалтер в вашей конторе,а вы как хотите все доходы через тетю Олесю
а ничо так у нас паства собирается :sarcastic_b: Пророк Ируся увидит, аффигеет от счастья и забьется в религиозном экстазеЯ готова обеспечивать юридическое сопровождение деятельности вашей секты)
Ну там, квартиры юридически правильно отжимать и т.д.