Квартиру?курьером присылайте,

Квартиру?курьером присылайте,

мы ж теперь че там свидетели Иеговы чи шо?::D:Хз..даж не знаю, надо у Пророка спросить, кто мысвидетели Иеговы чи шо?
еси, чо свидетелем не хочу, затаскают потом :viannen_95:ну квартиры обычно в сектах всяких переписывают,так шо срочно нужно придумать якесь таке достойное название::D:Хз..даж не знаю, надо у Пророка спросить, кто мы еси, чо свидетелем не хочу, затаскают потом
тощна!!! давай придумывай!:viannen_95:ну квартиры обычно в сектах всяких переписывают,так шо срочно нужно придумать якесь таке достойное название
ну свидетели иеговы я так понимаю тебе не нравятсятощна!!! давай придумывай

Неть! :JC_flirt:ну свидетели иеговы я так понимаю тебе не нравятся

Я выключила мозги! :viannen_95:Фсё!!!ну и какие предложения?
***,ну шо мне одной придумывать?Я выключила мозги! Фсё!!!

Свидетели Ируси ну же!ну свидетели иеговы я так понимаю тебе не нравятся

***,ну шо мне одной придумывать?
ты думаешь на нас так будут переписывать квартиры?Просто говорите, что вы ученики пророка Ируси.

Не будут , так сами будем выселять! Пророку нужен офис!! И дочерние филиалы там пойдут...так что без вариантов :ты думаешь на нас так будут переписывать квартиры?
:С первым согласна, ухами быть отказываюсь! Огласите весь список пжалста )):girl_spruce_b:ты божественна, да будешь ты моим правым ухом!
свидетели на слуху,а мы шо?::D:а чем мы хуже свидетелей?
Тоже напечатаем брошюры и дело в шляпе.
а крыша в ментовке у нас есть?Не будут , так сами будем выселять! Пророку нужен офис!! И дочерние филиалы там пойдут...так что без вариантов